Anita (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Luft nach oben

Man gibt sich Mühe den Standard von Riu zuhalten was nicht immer gelingt

• Geräumig großer Balkon super

• Essensauswahl eher mäßig,fehlte die Abwechslung ,teilweise lauwarm da es warm gehalten wird,zwischen Speiseauswahl in beiden Restaurants eher schlecht wie recht

• Service hat im Gegensatz zum letzten Mal nachgelassen

• Gut

• Aktivitäten
          • Gut

Gewöhungsbedürftig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im Dezember 2024
              Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es ist bedauerlich zu erfahren, dass wir trotz der Bemühungen unserer Köche Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Um die Erwartungen unserer Gäste in Bezug auf das Essen zu erfüllen, bieten unsere Hauptbuffet- und Themenrestaurants eine große Auswahl an exquisit präsentierten lokalen und internationalen Gerichten, die täglich mit größter Sorgfalt und aus frischen Zutaten zubereitet werden. Wir bedauern, dass wir Ihren Wünschen nicht gerecht werden konnten und überprüfen täglich unser Speisenangebot, das Qualität und Vielfalt für jeden Geschmack bietet. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies weiter untersuchen werden, da wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Sie zu beherbergen und Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management