René (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Neubau. Trotz vieler Schwierigkeiten erholsamer und schöner

Gut

Das Hotel hatte gerade eröffnet. Es gab Probleme (zeitweise kein Strom, keine Toilettenspülung, kein Fernsehen) aber so etwas kann man für ein neueröffnetes Hotel nicht zur Bewertung haranziehen. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben die Anlage sauber zu halten. Leider kamen sie gegen die Gäste nicht an. Diese warfen ihre Zigarettenkippen einfach auf den Fussboden oder in die für alle Gäste zugänglichen Toiletten. Das Personal war wohl bemüht keinen Gast zu "beleidigen" oder zu belehren das sein Verhalten nicht in ein 4 Sterne Hotel passt (mit nacktem Oberkörper durch das Hotel laufen oder sich mit nacktem Oberkörper in die Sitzecken zu flegeln oder die Füsse auf den Tisch zu legen. Diese Sachen waren es, die mich genervt haben. Tipp für Ausflüge : Teneriffa á la Carte. Wunderschön und abwechslungsreich. Tolle Reiseleiterein eine Deutsche die auf Teneriffa lebt. Ich rate jedem ab eine Katamaranfahrt zu machen bei der man Wale und Delphine garantiert zu sehen bekommt. Wir haben eine gemacht, weil wir Wale sehen wollten. Ein paar Delphine haben wir gesehen, von Walen keine Spur. Das Essen auf dem Katamaran war für die Mülltonne.

• Gut
  • Das Studio was Neckermann anbietet ist ein Doppelzimmer. Trotzdem sehr geräumig. Sat-TV mit deutschen Programmen. Leider kein Radio. Die Handtücher/Bettwäsche wurden ohne Aufforderung alle 2 Tage gewechselt. Balkon gross. Landseite ist sehr schön im Winter (schneebedeckter Teide, Lichter nachts in der Bergen).

• Das Essen war ausgezeichnet. Immer Fleisch/Fisch direkt vor den Augen gebraten. Salatbüffet:Alles da was man will. Dessert:reichlich Auswahl (Pudding, Kuchen, Eis, Früchte). Wobei man die Kinder nicht das Eis holen lassen sollte. An der Poolbar (wer wollte) konnte dort schon gleich nach dem Frühstück sich die nächsten Sachen holen (Hamburger, Würstchen, Sandwiches, Pommes).

• Das Personal im Restaurantionsbetrieb/Rezption/Bar's war sehr freundlich und hat sich jede erdenkliche Mühe gegeben. Die ersten 3 Tage die wir in dem Hotel verbracht haben war alles Super sauber, doch dann kamen noch mehr Gäste und haben alles stehen-, liegen- und fallen lassen wo sie gerade standen, saßen oder lagen. Wenn jemand meckert über Wartezeiten an der Bar kann ich das nicht nachvollziehen. Bei All Inclusive ist das üblich oder er muss ein 5 Sterne Hotel buchen mit entsprechendem Preis. Zimmerreinigung kam leider bei uns immer erst gegen 16:00 Uhr. Shuttle Bus war gut nach Las Americas.

• Das Hotel ist nur als Poolhotel geeignet. Es gibt keinen Strand. Shuttlebus nach Playa de las Americas. Auch dort ist der Strand nicht überwältigend. Der bessere Strand ist in Los Christianos ca. 2-3 Kilometer weiter östlich. Man sollte den Bus nutzen um an der Promenade spazieren zu gehen.

• Gut

Während unseres Aufenthaltes gab es auch um 12:00 noch Liegen am Pool. Die Animateure haben sich alle erdenkliche Mühe gegeben. Es gab Tischtennis, Fussballtennis, Volleyball, Fussball, Bogenschiessen und dgl. mehr. Nur wollten die Erwachsenen nicht mitspielen, sondern es meldeten sich immer nur die Kinder. Die Kinder zwischen 4 und 12 wurden sehr gut betreut und hatten viel Spass. Das Abendprogramm liess während unserer Zeit sehr zu wünschen übrig, da man 6 mal die Woche das Duo Manattan auf der Bühne hatte. Nach dem 3'ten Mal wird es langweilig. Die Disko hatte leider noch nicht auf.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:René