Dieses Hotel wurde im Dezember 2004 eröffnet. Der Reiseveranstalter setzte uns nicht in Kenntnis das dieses Hotel sich noch im Bau befindet. Architektonisch wurde dieses Hotel gut angelegt. Es verfügt über sehr kleine Doppelzimmer, geräumige Suiten und mehrere gut ausgestatte Villen, mit unterschiedlichen Einrichtungen. Momentan befinden sich aber immer noch einige Villen im Bau. Das Hotel verfügt über ca 500 Zimmer verteilt über 8 Etagen, erreichbar über mehrere Treppenaufgänge, da die Aufzüge ständig ausfielen. Es wurde eine Sauna angeboten, die bis heute noch nicht ferig ist. Die Fitnessgeräte waren zum Teil noch wunderschön verpackt und wurden provisorisch im zukünftigen Wellnessbereich aufgestellt. Für momentan anreisende Gäste ist das Preisleistungsverhältnis nur angemessen zu beurteilen, da sich noch vieles im Bau befindet. Die Sauberkeit der Anlage läßt sehr zu wünschen übrig. Es ist eine ALL Inclusive Anlage in der sich tagsüber eine Bar befindet, wo man sehr lange nach Getränken anstehen muss. Zu Essen gab es genügend und es war sehr abwechslungsreich. In diesem Hotel sind alle Nationen vertreten, mit einem Durchschnittsalter von 20-60 Jahren. Für Ruhesuchende ist diese Anlage nicht geeignet, da sehr viele Kinder zu finden und zu hören sind. Uns reizte ein neu erbautes Hotel mit viel Komfort, was wir hier nicht fanden. Für Ruhesuchende und Strandsuchende, sowie Leute die gern ausgiebige Spaziergänge machen ist diese Anlage nicht geeignet. Das Feriengebiet Costa Adeje- Playa Paraiso ist noch nicht voll ausgereift. Dem Hotel Paraiso Dunas hätte es auch besser gestanden, die Anlage später zu eröffnen und zwar wenn alles richtig fertig gewesen wäre, denn schließlich hätte man jetzt schon zufriedene Gäste gehabt. Wir haben das Beste daraus gemacht, nette Leute kennen gelernt, eine Katamarantour ist zu empfehlen und die Tour Tenerifa Ala Carte. Das waren wunderschöne Eindrücke die wir mit nach Hause nehemen.
Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr schön eingerichtet war. Die Suiten sind mit einer Gästetoilette und einem Badezimmer mit Dusche, Badewanne und Toilette ausgestattet. Es gibt einen Wohn- und Schlafraum. Dazu gehört ein geräumiger Balkon mit einem Tisch und 3 Stühlen sowie 2 Liegestühlen. Eine Kaffemaschine und ein Mikrowelle sind auch vorhanden. Es gibt einen kostenlosen Safe, der mehrere Tage für uns leider nicht zugänglich war. Unsere Wertsachen waren darin, aber wir kamen nicht hinein. Man hatte im Haus andere Probleme als sich um unseren Safe zu kümmern. Denn schließlich gab es auch kein Wasser oder es lief das Wasser von den Decken herunter. Teilweise hatten wir auch kein Wasser zum Duschen und für die Toilettenspülung. Durch die schlechte Stromversorgung mußten manche Gäste auch öfters auf Ihren Fernseher verzichten. Die Minibar erreichte uns erst viel später. Diese ist aber nicht gefüllt und scheint auch nicht gefüllt zu werden.
Das im Katalog vorhandene chinesische und italienische Restaurant befindet sich heute noch im Bau. Das Verhältnis, Servicepersonal zu den Gästen kann man als gut bezeichnen, auch hier sind die Angestellten sehr bemüht und zuvorkommend. Die Speisen waren vielfältig und ausreichend. Sie wurden mit viel Mühe zubereitet. Es gab verschiedene Themenbüffets und auch Kindermenüs. Die Atmosphäre im Restaurant war ungemütlich. Das Restaurant ist sehr groß und müßte vielleicht für Familien mit Kindern und für kinderlose Paare getrennt werden.
Die Angestellten waren sehr höflich und freundlich. Sie machten in Ihrer Situation das Beste daraus und behielten einfach die Nerven. Die Chek-In Abertigung war ohne Mängel. Vor dem Hotel befindet sich ein riesiges Stromaggregat, das für die Stromversorgung des Hauses zuständig ist. Man kann es nicht nur hören und sehen, sondern auch riechen. Deshalb verlangten wir ein Zimmerwechsel. Im übrigen läuft dieses Gerät 24 Stunden. Dieser Wechsel ging nach einem Gespräch mit dem Geschäftsführer problemlos voran. Auch die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Toiletten und Waschtische wurden teilweise schlecht oder gar nicht gesäubert. Es kommt täglich für eine Stunde ein Arzt ins Haus, den man konsultieren kann. Die Kinderbetreuung wird durch die Animateure durchgeführt, die Ihre Aufgabe gut meistern.
Das Hotel befindet sich auf einem Hang, mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Das Meer ist für Hotelgäste nicht zu erreichen, da kein eigener Zugang dafür vorhanden ist. Die Hotelumgebung ist grauenvoll. Überall wird noch gebaut und daher für ausgiebige Spaziergänge nicht geeignet. Die Transferzeit zum Flughafen ist angemessen. In der Anlage befinden sich 2 gut angelegte Pools, davon war nicht einer beheizbar. Sonnenschirme waren zu wenig vorhanden und morgens, begann schon recht früh die Schlacht nach den Liegestühlen. Die Liegstühle und die Sonneschirme sind Neuanschaffungen.
Der vorhandene Wellnesbereich befindet sich auch leider noch im Bau. Um Sport- und Freizeitangebote waren die Animateure sehr bemüht. Es gibt eine Tennis- und Fußballanlage. Man kann Billard, Tischtennis und Volleyball spielen. Die Abendanimation für Erwachsene ließ zu wünschen übrig. Die Discothek war leider erst in der 2 Wochenhälte unseres Urlaubes fertig gebaut wurden und dann wurde diese bis ca 23.00Uhr nur durch die Kinder genutzt. Die Disco ist bis 1.00Uhr geöffnet. Die Poolanlage ist gut angelegt, es gibt zwei Pools und einen Kinderpool.Eine Rutsche ist nicht vorhanden. Für Poolhandtücher muss man keine Kaution hinterlegen. Es gibt einen Kinderspielplatz und auch einen Miniclub.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Jörg und Sylvia |