Armin (71+)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Nichts zum Baden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotwel ist nicht mehr das jüngste und teilweise sind die Zimmer etwas abgelebt. Mit dem Essen waren wir zufreiden, Es gabe zwar fast jeden Tag das gleiche aber doch verschieden Speisen so das man wählen konnte. Das Restorant unterhalb des Pool ist in der Jahreszeit nicht zuempfehlen, denn es zieh gegen abend an allen Ecken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bademöglichkeiten sind schlecht. Der Zugang zum Meer ist etwas um die Ecke und mit nichts ausgestattet. Keine Liegen keine Schirme keine Toiletten kein Umkleidemöglichkeit. Dwer Pool und die Liegemöglichkeiten viel zu kleine. Man liegt wie die Sardinen in der Dose. Wir müssen da nicht mehr hin.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Armin
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns über jeden Gastkommentar, da diese uns helfen unser Hotel und den Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass RIU stetig an der Instandhaltung und der Renovierung der einzelnen Hotels arbeitet. Zum Beispiel werden dieses Jahr neun Hotels vollständig erneuert. Da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Aspekt war, freut es uns, dass Sie mit den Gerichten, die wir in unseren Restaurants anbieten zufrieden waren und die Arbeit unseres Personals schätzen. Es würde uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die uns auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager