Sehr schöne Anlage, alles super und trotz corona sehr entspannt. Man fühlt sich dort direkt wie zuhause Personal ist echt angenehm nett und nicht aufdringlich
Ansicht sehr schönes Zimmer und ordentlich. Am 4. Tag waren wir an einem schwarzen Strand und haben uns danach abgeduscht, am 10. Tag hat man immer noch Reste vom Sand in der Dusche gefunden. Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt obwohl wir die Karte drauf gelegt haben. Immer wenn wir Trinkgeld hingelegt haben wurde es besonders sorgfältig gemacht sonst eher schnell schnell
Man hat immer was gefunden und wurde satt . Leider bei dem Salat Dressing gar keine Auswahl. Und man musste alles nachwürzen. Im asiatischen Restaurant war es sehr sehr lecker nur man musste dort reservieren die hatten nicht jeden tag auf und deswegen konnten wir bei 10 tagen Aufenthalt nur einmal dort essen
Rezeption und alle Kellner waren sehr nett und zu vorkommend
Ca. 20 min vom Flughafen auf dem rücktransfer hat es ca 30 min gedauert mit ein paar Stops Es gibt dort eine kleine mall keine 10 min zufuß entfernt
Die pools waren recht kühl aber tat gut Animation war dort aber auch nicht aufdringlich und es war nur am Aktivitäten Pool laut sonst immer recht ruhig bzw angenehm
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Philipp |