Jeanette (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schade RIU!

Schlecht

Wir waren Ende August für 10 Tage in diesem Hotel. Die Erwartungen in Teneriffa und dann auch noch in einem RIU Hotel waren sehr hoch. Das Einchecken verlief ohne Probleme, sehr nett und zuvorkommend an der Rezeption. Nach 10 Minuten war das Zimmer dann bereit. Möbel in die Jahre gekommen, das Klappbett für unsere Tochter war eine Katastrophe (hat die ganze Nacht gequietscht). Unser Bett war leider auf Rollen, sodass wir morgens nicht beisammen lagen, Matratzen sehr sehr hart (für mich als Bandscheiben Operierte natürlich eine Katastrophe). Das Gästebett wurde am nächsten Tag sofort ohne Probleme getauscht und ich hab eine extra Matratze bekommen. Leider auch keine anständige Bettdecke, sondern nur ein weißes Leintuch. Die beiden Glastüren an der Duschkabine hatten ca. einen 1 cm großen Spalt in der Mitte sodass das Wasser raus lief. Soviel zum Zimmer. Das Essen leider jeden Tag das selbe, man wusste morgens schon was es Mittags und Abends zu Essen gab. Die Kinder haben sich die 10 Tage nur von Pommes und trockenen Spaghetti ernährt. 3x waren wir außerhalb in einem Restaurant essen, war natürlich auch etwas teuer war da das Hotel ziemlich ab vom Schuss ist und das Taxi hin und zurück (Costa Adeje) 30 Euro kostet+ 60-70 Euro fürs Essen. Was ich sehr schade fand, das es Abends draußen keine Abendunterhaltung gab. Nur 1x Samstags war eine Alleinunterhalterin da, Kinderdisco haben wir nicht in Anspruch genommen da unsere Tochter schon zu groß war. Den Strand haben wir nicht genutzt, da er relativ wenig mit einem schönen Strand zu tun hatte. Pool Liegen fast alles reserviert, 06:00 Wecker stellen war jeden Tag angesagt. Im Großen und Ganzen würde ich nicht mehr in dieses Hotel gehen und die paar tausend Euro lieber woanders investieren. Schade RIU!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat und wir täglich versuchen unser Angebot zu verbessern. Aus diesem Grund freut es uns, dass unser Personal die Mängel in Ihrem Zimmer beheben konnte. Des Weiteren bedauern wir, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen nicht immer Ihren Geschmack treffen konnten. Unsere Köche versuchen stets exzellente Qualität sowie Abwechslung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager