Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien Urlaub!

zwar etwas in die Jahre gekommen aber sonst okay! Ein paar Kleinigkeiten sollten jedoch verbessert/ renoviert werden! Vor allem die Fliesen im Pool und um den Pool herum sollten renoviert werden!

• Zimmer waren gut und sauber!

• essen sehr gut!

• Gut
  • Service ist top!

• Strand gibt es leider nicht wirklich! Mit dem Mietwagen kann man jedoch sehr viel sehen und auch unternehmen!

• Gut

Es gibt Tennisplätze! Mann kann viel spazieren gehen! Die Animation ist gut und Ausflüge werden angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil war, freut es uns, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten und als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv hervorheben. Es macht uns ausserdem glücklich, dass Ihr Gästezimmer und die Sauberkeit zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen um Sie abschließend zu informieren, dass wir auf der Nachbarinsel Gran Canaria das ClubHotel Riu Vistamar, nach vollständiger Renovierung, Ende November diesen Jahres neu eröffnen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager