Pierre (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, gutes Hotel

Schlecht

Sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Die Hotelfotos sind etwas ungünstig fotografiert worden ( sind klobig aus, ist es aber nicht ) Zustand und Zimmer im Hotel sind top. Das Essen hat uns geschmeckt und die Cocktails im All- Inc konnte man sehr gut genießen. Die Gäste sind überwiegend Spanier, Engländer und Deutsche Es lohnt sich mit dem Mietwagen umherzufahren. So konnten wir die Insel super und ohne Stress erkunden. z.B. Anaga- und Tenogebirge, Teide, den Drachenbaum in Icod, Loro Parque, Los Gigantes usw... Wir haben es uns auch nicht nehmen lassen, den SIAM Park zu besuchen und durften 1,5 Std warten, bis wir überhaupt am Eingang waren (Taschenkontrolle, da Piknik im Park verboten ist) Da wir zur ungünstigsten Zeit (Sommerferien) da waren sind die Wartezeiten entsprechend lang gewesen. An sich lohnt sich der Besuch aber trotzdem.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und somit genügend Platz. Die Klimaanlage war super!!! haben keine 2. Karte gebraucht, damit sie den ganzen tag läuft ;-) Leider sind uns die Betten zu hart gewesen.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und ein Themenrestaurant ( Kanarisch und Italienisch wobei letzteres von uns als deutlich besser angesehen wird ) sowie 3 Bars. ( die besten Cocktails kommen von Edgar, Marco und Giorgia ) Das Essen war recht vielfältig, wobei man nach 2 Wochen fast alles einmal durchprobiert hat. Mittwochs war bei uns "Bewertungsabend". Da gab es dann mal etwas besonderes.

• Gut
  • Es gab fast jeden morgen eine Kanne Kaffee und das Besteck war immer sehr schnell abgeräumt. Das Personal ist freundlich und hat uns stets verstanden. An der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzten

• Leider Abzüge, da es am Hotel keinen wirklichen Strand gibt. Es gibt eine Badebucht, die während unseres Aufenthaltes immer angenehm leer war. Einige Schritte weiter hat man die Möglichkeit sich an einem künstlichen "Kieselstrand" niederzulassen. ( eher ungemütlich ) Um schöne Strände zu erreichen muss man dann halt mit dem Shuttlebus nach Las Americas fahren ( war uns zu überlaufen und tourimäßig ) oder so wie wir es vorgezogen haben mit einem Mietwagen zum Strand nach La Caleta. Zum Flughafen dauert es mit dem Auto 15 min. Einkaufsmöglichkeiten sind in Playa Paraiso gering ( 5 kleine Läden ) Unterhaltung = 0

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Pierre