Sehr schönes, "neues" Riu- Hotel. Der Zustand ist top. Sauberkeit ohne Beanstandung, freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer, unsere Tochter ein Einzelzimmer, waren sehr schön und modern. Trotz Fliesenboden hatte man nicht das Gefühl, dass die Zimmer hellhöriger sind. Waren etwas geschockt von der Überzahl kleiner und kleinster Kinder. Auch vielleicht zurückzuführen auf einen Skandinavischen Großteil an Publikum. Hauptsächlich Familienpublikum international. Wenige Singels oder Jugendliche. Das Essen, das wir bei Riu-Hotels bisher geschätzt haben , war dieses Mal nicht so gut, der hohe Lärmpegel im Speisesaal war besonders negativ aufgefallen. Bitte Reisezeit beachten, davon ist wahrscheinlich das Publikum in Alter und Zusammensetzung sehr abhängig.
Familienzimmer sehr geräumig, modern, Balkon mit Liegen und Stühlen. Minibar, Safe TV etc., alles vorhanden. Sauberkeit ohne Beanstandung
2 Restaurants, das untere Restaurant eher karg und unpersönlich, sehr viel Wind und zügig. Könnte meiner Meinung nach etwas liebevoller dekoriert sein.
Sehr freundliches Personal! Zimmerreinigung dirkret und freundlich, sehr sauber. Rezeption sehr zuvorkommend, jederzeit ansprechbar. Duschzimmer bei später Abreise war sehr praktisch und aufmerksam.
Etwas Abseits, daher eher ruhige Lage. Ca. 10km von Costa Adeje, Taxikosten ca. 12-15 € bis Las Americas
Animation war sehr gut organisiert, für kleine Kinder sehr gut, Poolgymnastik und Poolspiele am unteren Pool. Man sollte Lärm unempfindlich sein.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Silvia |