Ansprechende, saubere und gepflegte Hotelanlage. Schöne, ruhige Lage. Viele Gäste aus Skandinavien, Holland und Frankreich, aber auch Deutschland und Spanien. Vorwiegend Familien mit Kindern, teilweise ältere Paare. Publikum sehr angenehm und ruhig trotz vieler Kleinkinder. Durch die All-Inclusive-Leistung gab es den ganzen Tag etwas zu essen. Getränke aller Art, auch Cocktails, Wein, Bier, Kaffee- und Kakaogetränke gab es bis 24 Uhr teils in Selbstbedienung, teils an den Bars. Im Hotel gibt es einige Shops für den täglichen Bedarf, Souvenirs usw. Das Wetter war an einigen Tagen für April etwas zu kühl, trüb und windig, was aber nicht stört, wenn man Ausflüge macht. Wenn man einen schönen faulen Urlaub mit Ausflügen machen möchte, ist das Hotel ideal, für einen Badeurlaub mangels Strand nicht empfehlenswert. Die Lage ist absolut ruhig, man hört höchstens das Meeresrauschen. Wir hatten guten Handyempfang. Sehr positiv finde ich, daß man im Hotel kein Geld braucht, da nichts gegen zusätzliche Kosten angeboten wird, wie wir es in vielen All-Incl. Hotels schon erlebt haben. Hier gibt es alles wirklich inclusive!
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit Meerblick und Balkon. Das Bad mit Badewanne, Dusche und WC sehr groß und sehr sauber. Ebenso das Gäste-WC mit großem Waschbecken. Obwohl das Hotel sicherlich schon einige Jahre alt ist, waren die Armaturen, WC-Brille, Dusche etc. neu und blitzsauber. Kühlschrank haben wir nicht benutzt da All-Incl.Service. TV mit mehreren deutschen Programmen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Obwohl manche Speisen, z.B. Salate oder Nachtische manchmal gleich waren, gab es auch genügend täglich wechselnde Speisen. Der Fisch war sehr lecker. Für Vegetarier gab es mehrere Nudelgerichte, Pizza, Gemüse, Kartoffeln usw. Wer an diesen Büffets nichts findet oder etwas auszusetzen hat, sollte möglichst zuhause bleiben und selbst kochen. Zu jeder Mahlzeit gab es viele Sorten frisches Obst. Die zwischen den Hauptmahlzeiten angebotenen "Snacks" waren ebenfalls in Büffetform mit Haupt-, Nachspeisen und frischen Salaten. Während unserer Woche gab es mehrmals landestypische Spezialitäten. Außerdem gab es Spezialitätenabende mit italienischer, spanischer bzw. asiatischer Küche. Es war selbstverständlich möglich, sich Speisen und Obst vom Büffet mitzunehmen, anstelle eines Lunchpakets bei Ausflügen. Wasserflaschen konnte man unbegrenzt an der Rezeption holen.
Personal immer sehr freundlich und entgegenkommend. Wir baten um ein "richtiges" Bett anstelle eines Zustellbettes, dies wurde sofort erleidigt. Ein defekter Fön umgehend ausgetauscht. Anschließend wurden wir mehrfach von der Rezeption angerufen und nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist, oder man uns behilflich sein könne. An der Rezeption bzw. am Telefon sprach immer jemand deutsch und mit dem Servicepersonal war eine Verständigung auch möglich. Ich habe es noch nie erlebt, daß wirklich jeder Angestellte, von der Putzfrau bis zum Hoteldirektor stets ein Lächeln auf den Lippen hatte und freundlich und motiviert war, egal ob morgens oder mitten in der Nacht. Auch der Umgangston zwischen den Mitarbeitern war auffallend freundlich. So herrschte allgemein eine positive, lockere und freundliche Stimmung, die auch in der größten Hektik keinen Unmut aufkommen ließ. Der stellv. Hoteldirektor stellte sich uns gleich beim Empfangscocktail vor, was ich bisher noch nie erlebt habe. Er war auch täglich mehrmals im gesamten Hotelbereich anzutreffen. Zimmerreinigung war sehr gut. Handtücher und Bettwäsche gab es auf Wunsch sogar täglich. Man konnte täglich frische Poolhandtücher bekommen.
Schöne ruhige Lage an der Felsküste neben einer kleinen Badebucht. Läden und einige Lokale in der Umgebung. Joggen oder Spazierengehen kann man auf der Küstenpromenade. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Veranstalter angeboten. Linienbushaltestelle in der Nähe. Wir hatten einen Mietwagen gebucht, den wir an der Rezeption abholen und abgeben konnten. Parkmöglichkeiten im Hotelparkhaus oder entlang der Straße reichlich vorhanden. Für einen reinen Badeurlaub ist das Hotel eher nicht geeignet, da der Strand sehr klein ist und die Pools zwar groß sind, aber wenn das Hotel voll belegt ist, wie es während unseres Aufenthalts war, alle Liegen belegt sind.
Animation war reichlich vorhanden, jedoch nicht störend. Wir haben nicht teilgenommen, weil wir viel unterwegs waren.An einem Abend haben wir das Programm des Animationsteams besucht, was ganz toll und professionell war.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Rose |