Sehr schöne neu renovierte Anlage. Sehr sauber, überall genug Personal, so das man sofort war genommen wurde, keine Wartezeit.
Sehr geräumig, sauber, mit King Sise Bett 2x2 m! 😃👍🏻 Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Poolanlage und das Meer. Das Bad war sehr geräumig mit zwei Waschbecken und begehbare Dusche. Föhn vorhanden.
Hier muss ich leider Punkt Abzug geben. Das Essen war ziemlich eintönig, und die ganzen zwei Wochen immer das gleiche. Recht wenig Auswahl,sehr einfach, kleinere Auslagen. Einerseits ist das gut weil weniger weggeschmissen wird, aber ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön. Ich habe mich so sehr auf spanische Tomaten gefreut… es war aber Nix. Es gibt ein Grillrestaurant, italienisches Restaurant und asiatisches, wo man vorher reservieren muss. Aber das war auch nicht das wahre.😉 Wir sind natürlich satt geworden aber wir wussten jeden Abend was uns erwartet.
Alle sehr nett und zuvorkommend, überall genug Personal, keine Wartezeiten. Perfekt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am Steilhang, mit Blick auf La Gomera. Das Hotel liegt ziemlich abseits, es gibt so gut wie nichts in der Umgebung, außer einem kleinen Einkaufszentrum, der zu Fuß erreichbar ist. Direkten Strand gibt es nicht. Über einen kleinen Ausgang links am unteren Pool Erreicht man die fertig gestellte Promenade, und nach circa 300 m einen kleinen sehr steinigen Strand. Wenn man auf die rechte Seite vom Hotel geht über die Promenade, und danach noch ein Stück über unbefestigter Wege, erreicht man auch etwas schöneres Strand. Der Ausblick von der Promenade aufs Meer ist unbeschreiblich schön.
Die Poolanlage ist sehr schön mit genügend Liegen, bei fünf Pools hat man immer ein Plätzchen gefunden, Auch wenn es manchmal ziemlich eng war. Es gibt ein Ruhe Pool für Erwachsene. Das Animations Team war sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Jeden Tag gab es Möglichkeiten sich an irgendwelchen Aktivitäten zu beteiligen. Es gibt ein Fitnessraum, der den ganzen Tag zur Verfügung steht, zum Zustand der Geräte kann ich nicht sagen. Abends gab es Animations Programm, im größten Teil wirklich sehr schön, es hat uns gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Miroslaw |