Das Hotel machte außen und im Empfangsbereich einen guten Eindruck ! Freundliches und Deutschsprachiges Personal. Poolbecken waren beide zu kalt !
War sehr groß ! Die meisten Möbel waren verschlissen ! Die Duschefugen waren teilw. ausgebrochenru
Es war sehr laut in dem Raum, denn es waren viele Gäste hier ! Ein Vorteil war, daß nie etwas ausgegangen ist ! Es hatte nie frische Ananas gegeben. Das Essen war durchschnittlich.S
sehr nettes und freundliches Personal !
ruhige Lage und schöne Umgebung !
Wir waren nur bei der Abendunterhaltung. Diese war jeden Tag gegeben und auch meistens gut !
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Wir haben Ihr Kommentar aufmerksam durchgelesen und bedauern, dass wir Sie leider in mehreren Bereichen nicht vollkommen zufriedenstellen konnten, auch wenn es uns freut, dass Sie im Großen und Ganzen mit uns zufrieden waren und uns auf HolidayCheck weiterempfehlen, wofür wir uns bei Ihnen bedanken. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter schätzen wir sehr. Selbstverständlich haben wir alle erwähnten Kritikpunkte an die entsprechenden Bereiche im Hause weitergeleitet, da wir immer danach streben uns zu verbessern. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern, vielen Dank! Wir würden gerne eine erneute Chance erhalten um Sie vollkommen von unserem Service überzeugen zu dürfen und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager