- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von der Architektur ein nicht schlecht gemachtes Haus. Leider noch nicht fertig aber fast abgeschlossen. In unmittelbarer Nähe sehr laute Bauarbeiten. Gäste hauptsächlich Deutsche, Holländer und Spanier. Liegeflächen nur um die beiden Pools. Unbedingt morgens eine Liege reservieren, ab 10 Uhr sind alle belegt. Es steht eine Liege neben der anderen, absolut kein Platz. Es ist das erste Hotel in dem wir waren wo alle Flächen betoniert waren. Es gibt mit Ausname vor einem noch fertigzustellendem Restaurant eine Rasenfläche. Wir waren über Ostern dort. Es waren sehr viele Kleinkinder und Kinder dort, daher sehr laut. Wer eine Urlaub am Pool verbringen will, bei dem es etwas laut zugehen kann, wer auf Essen und Trinken keinen all zu großen Wert legt und wer früh zu Bett geht ist in diesem Haus gut aufgehoben. Vielleicht wird es ja besser wenn alles fertig ist und sich alles mal eingespielt hat aber es muß in jedem Fall das komplette Küchenpersonal ausgewechselt werde.
Die Zimmer sind der einzige Lichtblick. Wir hatten ein Zimmer gebucht und ein Apartment bekommen. Ca 60qm groß mit Gäste-WC. Die Technik hat man nicht im Griff, wir brauchten jeden Tag mindesten einen neuen Schlüssel (Checkkarte) für die Tür und den Safe. Sehr lästig.
Wie gesagt kein Service und im Moment nur ein Restaurant. In diesem ist entgegen dem Prospekt absolutes Rauchverbot. Der Wein ist unterste Schublade, die Spirituosen nur Drittmarken, ungenießbar, Säfte aus dem Automaten, ebenfalls schlecht. Für Kaffee beim Frühstück muß man auch am Automaten anstehen, wie in allen gastronomischen Bereichen, wenn man was zu Trinken haben will. Das Miitag- und Abendessen sind unter aller Sau. Die Disko sowie die gesamte Restauration schlißen um 24 Uhr, dann ist tote Hose, auch im Umfeld.
Service ist ein Fremdwort in diesem Haus. es gibt nur Selbstbedienung.
Man hat nur den Blick aufs Mehr, keinen Strand und wie gesagt, am Pool sehr eng.
Die Tennisplätze sind fertig. Es gibt ein Fitnesscenter mit ein paar Geräten. Die Sauna ist noch nicht fertig. Zur Unterhaltung gibts Poolbillard und eine sehr dürftige Animation.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2005 |
Vorname: | August + Birgitt |