Das Hotel hat eine wunderbare Anlage. Sehr gepflegt und ich fande auch, dass alles stilvoll eingerichtet war. Obwohl es sehr groß ist, hat man nie das gefühl, von den anderen Hotelbewohnern erdrückt zu werden, wie ich es oft in anderen Hotels empfand. Darüber hinaus sind die Zimmer wirklich schön und absolut sauber. Klar kann man sich drüber streiten, ob die Bettüberdecke wirklich schick ist oder die Kopfkissen vllt bissl unpraktisch sind, aber an sowas will ich mich nicht aufhalten. Das Zimmer is in meinem Empfinden absolut klasse gewesen und hatte einen riesigen Balkon. Wir hatten, wie wohl alle All-inclusive, und es war auch endlich mal so, dass es im ganzen hotel kein geld benötigte. So wie es auch sein sollte, selbst das Themenrestaurant war mit allen leistungen im Preis inbegriffen. Klasse! Zur Gästestruktur kann man sagen, dass diese relativ ausgeglichen war. An Nationalitäten würde ich sagen, dass Gäste aus Deutschland, Großbritanien, Frankreich, Spanien und Russland vertreten waren. Es waren Pärchen, Familien als auch erholungssuchende mit 40+, also kein partyvolk. Wir wollten genau solch einen Erholungs und Abschalteurlaub und waren hier absolut zufrieden.
Das Zimmer war sehr schön. Groß genug und einen schönen und großen Balkon. Es gab in unserem Doppelzimmer einen schönen großen Schlafzimmerschrank mit genug stauraum, einen Safe (kostenlos) und Telefon, einen Kühlschrank, eine Klimaanlage und einen Tv, sowie ein gemütliches Bett mit nicht so ganz schicker Bettüberdecke und zu kleinen Kissen :-) . Dann halt noch ein schönes Badezimmer. Der Zustand war klasse. Alles Sauber und nicht alt. Das Zimmer war klasse und es gibt nichts zu meckern.
Es gab 2 Hauptrestaurants. Das normale Buffetrestaurant, sowie ein Themenrestaurant, in dem je nach Tag asiatisch, canarisch als auch italienisches Buffet angeboten wurde. Wir empfanden die Mischung aus Themenrestaurant und Buffetrestaurant als perfekt und haben deshalb jeden 2ten Tag abgewechselt. Das Themenrestaurant glänzt dadurch, dass es direkt auf einer Terrasse mit Blick zum meer liegt. Einfach wunderbar beim Essen in den Sonnenuntergang zu blicken. Das Essen war dort ebenfalls wunderbar. Das normale Buffetrestaurant ist ebenfalls schön, und hat ebenfalls eine Showküche, was wirklich toll ist, weil man dem koch zuschauen kann, wie er die gerichte kocht. Beide Restaurants sind abwechslungsreich und sehr vielseitig in seinen Speisen. Hier sollte wirklich jeder etwas finden was er mag. Geschmacklich war das Essen sehr gut. Wir waren mit dem Essen und den dazu angebotenen Getränken absolut zufrieden. Unsere Vorstellungen wurden hier grandios übertroffen. Super.
Der Service war so stark wie ich es noch nie in einem europäischen Hotel erlebt habe. Nach Ankunft in unserem Zimmer, wurden wir keine 20min später direkt angerufen, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei, ob wir etwas bräuchten..Dies geschah einen Tag später erneut. Und man hatte sofort das Gefühl "Gast zu sein". Darüber hinaus gab es noch eine schöne Überraschung seitens des Hotels (kann man ja net verraten). Das Personal, egal ob in den Restaurants, an den Bars, an der Rezeption oder das Reinigungsteam, waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ebenfalls klasse. So wurde man stets verstanden, ob man nun deutsch, english, französisch oder spanisch sprach. Sehr angenehm. Die Zimmerreinigung hat jeden Tag einen wunderbaren Job gemacht, sodass wir absolut zufrieden waren. Da wir keine zusätzlichen Serviceleistungen oder Beschwerden hatten, können wir dazu nichts sagen/schreiben.
Die Lage ist zunächst einmal als abgelegen zu erachten, was als Erholungsurlauber sehr wichtig ist. Es gibt ein klein wenig an anderen Restaurants und Shops, allerdings hält sich das im Rahmen. Eine kleine Badebucht mit dunklem Sand ist direkt in Hotelnähe, sind ca. 200m. Da das Meerwasser doch rel. kalt war, waren wir weniger am Meer, weshalb uns direkte Strandlage halt auch egal war. Allerdings wurde auch ein shuttlebus service zur verfügung gestellt, der einen zum schöneren Playa de las americas (Strand) transportierte. Darüber hinaus konnte man dort auch schön einkaufen. Damit war man schön abgelegen aber konnte dennoch viel unternehmen. Durch die Reiseveranstalter wurde, wie überall auch, ein schönes Ausflugsangebot geboten. Hier kann man den Lorro Parque als auch W(h)ale Watching empfehlen (einzigen ausflüge die wir gemacht haben).
Es gab viele Sportmöglichkeiten, gab ja sogar ein kostenfreies Fitnessstudio. Die Animateure habe darüber hinaus, viele Sachen angeboten ohne jedoch aufdringlich zu werden. Genau so sollte es sein. So gab es möglichkeiten für Wassergymnastik, Fussball, Volleyball, Hockey, Wasserball, Dart, Bingo, Tennis sowie Luftgewehrschiessen. Abends gab es ein Show oder hatte die Gelegenheit ohne gestört zu werden auf der Terrasse am pool gemütlich zusammen zu sitzen. Es gab 2 Pools. Und Liegen und Sonnenschirme, standen zur Verfügung, wobei es bei den Sonnenschirmen ab und an Probleme gab einen zu bekommen. Es war alles absolut sauber, weil auch stets Personal dafür sorgte aufzuräumen. Die Pools waren schön, und hatten auch eine Art Whirlpools integriert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Christian |