Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Alter der Gäste: von ca. 2 - ca. 85 Jahren alles dabei. Nationalitäten: zum Reisezeitpunkt: viele Deutsche/Holländer/Engländer/Franzosen Unbedingt einen Mietwagen nehmen und den Loropark, Teide und Masca besichtigen. Wir haben drei Tage lang die Insel kreuz und quer abgefahren und viele schöne Orte kennengelernt, aber diese drei Sehenswürdigkeiten sind ein Muß. Teilweise ist schon die Anfahrt berauschend. Die Touren, die von der Reiseleitung angeboten werden, sind einfach viel zu teuer. Aufpassen - angeblich beträgt die Bustransferzeit vom Hotel zum Loropark nur 1,5 Stunden. Allerdings haben drei weitere Paare an drei unterschiedlichen Tagen diese Tour gebucht und waren sowohl hin zum Loropark als auch wieder zurück zum Hotel je drei Stunden unterwegs, da erst sämtliche Hotels in der näheren Umgebung angefahren wurden!!!! Wichtig - falls man diese Tour mit kleinen Kindern vornehmen möchte.
Familienzimmer wie auch in den anderen Bewertungen beschrieben, sehr groß und ebenfalls sehr sauber.
Die Qualität der Speisen und auch der Getränke waren für All inclusive Leistung über den Durchschnitt. Die Auswahl der Speisen so vielfältig, dass man in einer Woche kein Gericht doppelt essen musste. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Man sollte einfach aufgeschlossen sein und auch mal evtl. unbekannte Speisen probieren!!! Sauberkeit absolut top. Immer frische Tischdecken und schnelles Abräumen des Geschirrs.
Wir haben noch kein so superfreundliches und immer bestens gelauntes Personal erlebt. Sehr viele verstehen und sprechen deutsc h, so dass man auch ohne weitere Fremdsprachenkenntnisse auskommt . Das Zimmer wurde jeden Tag tiptop gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.
Wie beschrieben: außerhalb, nur kleine Badebucht, keine Strandpromenade zum bummeln, dafür wunderschön gelegen auf einem Felsplateau mit Blick auf den Antlantik Bustransfehrzeit: Hinfahrt nur zwei weitere Hotels angefahren ca. 45 Minuten, Rückfahrt 9 weitere Hotels angefahren - ca. 80 Minuten. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind sehr bescheiden - lieber mit dem Bus oder dem Mietauto nach Los Christianos
Da das Hotel nicht ausgebucht war, gab es immer genug freie Liegen und eine Reservierung war nicht nötig ;-). Da wir uns für drei Tage einen Mietwagen genommen hatten, konnten wir an der Animation leider nur an zwei Tagen teilnehmen: Gymnasik, Wasserball, Luftgewehr, Bingo und Dart - alles hat sehr viel Spaß gemacht. Die Toilettenanlage am Pool war auch immer sehr sauber!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Tamara |