Tobias & Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit leider einem großem Mangel!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wurde vor einem Jahr von Riu übernommen! Das Personal, ob Kellner oder Poolservice, ist immer darauf bedacht gewesen, das alles sauber ist! Dieses Hotel bietet nur all inclusive an! Hauptsächlich sind hier Spanier, Engländer und Deutsche zu finden! An der Rezeption kann auch Deutsch gesprochen werden. Ein großer Kritikpunkt ist, das am Wochenende das Hotel die Zimmer zu einem günstigen Preis verschärbelt. Da kommen dann auf einmal 700 Spanier angereist und schon ist das Chaos perfekt. In den 3 Tagen hatte man keinen großen Service zu erwarten, weil egal wo, das Personal hoffnungslos überfordert war. Ganz schlimm, war es am Pool und im Speiserestaurant. Alleine deswegen würden wir wahrscheinlich nicht mehr dieses Hotel buchen, obwohl wir ansonsten sehr zufrieden waren. Unbedingt ein Auto mieten, da man sonst wirklich nur mit Taxi wohin kommt. Busse fahren nur bis 21:15! Katamaranfahrt und Siam Park sind zu empfehlen. Loro Park haben wir nicht besucht, da wir es Tierquälerei finden, die Orcas und Delphine in so einem Park zu halten!

• Gut
  • Zimmer sehr gut... auf jeden Fall eine Junior Suite mit Meerblick buchen! Zu den normalen Doppelzimmern könne wir nix sagen! Teilweise sind die Möbel etwas heruntergekommen!

• Es gibt 1 Hauptrestaurant und ein italienisches Restaurant dirket am Meer, welches aber nur 3x die Woche auf hat. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und vielfältig! Hier gibt es eigentlich nix zu meckern! Lohnenswert ist wirklich sich mal für das italienische Resteraunt eintragen zu lassen! Punktabzug gibt es dafür, das es öfter mal vorkam, das die Gläser nicht richtig sauber waren! Den ganzen Tag kann man sich an 2 Bars mit Getränken versorgen lassen!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr sehr freundlich... auch ohne das man mit Trinkgeld bestechen musste. Besonderes Lob an die Kellner... immer sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmerreingung war im größen und ganzen auch ganz gut... am letzten Tag vor unserer Abreise wurde das Zimmer nicht mehr gereinigt. An der Rezeption gute Sprachkenntnisse... Englisch, Deutsch, Französisch...

• Die Lage ist eher etwas abgelegen. Ein ganz kleines Dörfchen ist vorhanden... und der kleine Strand am Hotel lädt durch die vielen Steine nicht gerade zum baden ein.... aber das ist auch Geschmackssache. War uns aber alles vorher bekannt, da es in dem Reisekatalog schon so beschrieben wurde. Der Flughafen ist mit dem Auto ca. 30min entfernt, kein Fluglärm am Hotel! Der nächste Ort Playa de las Americas ist ca. 15km entfernt. Also zu Fuss ist fast nichts erreichbar! Trotzdem nur 3 Sterne, wenn man rein die Lage bewertet.... da wirklich Abends ausserhalb des Hotels tote Hose!

• Gut

Tagesanimation ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Abendanimation war gut... ist ebenfalls Geschmackssache! Auf jeden Fall haben sich die Animateure immer sehr viel Mühe gegeben. Der Pool war wirklich sehr schön...mit direktem Blick aufs mehr! Der untere Pool ist beheizt... allerdings kaum zu merken! Liegestühle und Schirme waren immer ausreichend vorhanden, bis auf das Wochenende wo die ganzen Spanier kamen! Da wurde einem sogar der Schirm geklaut wenn man mal kurz eingeschlafen war. Deshalb 1 Punkt abzug, da ich es unverschämt von dem Hotelmanagement finde das Hotel so zu überfluten... 3Tage sah es deshalb aus wie Sau und es war an Erholung und Service nicht mehr zu denken!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Tobias & Nadine