Das Hotel ist ruhig gelegen, wir hatten eine Suite im Block A mit Blick zum Meer und den Bananen Plantagen. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und bietet sehr guten Service.
Die Einrichtung ist alt aber in Ordnung, die Suite war optimal da wir zu dritt waren. Sie hat ein Wohnzimmer von dem je ein Schlafzimmer mit jeweils einem Bad en Suite abging. Jedes Badezimmer hat eine Badewanne und eine Duschkabine. Zusätzlich gibt es eine Gästetoilette im Wohnbereich. Im Wohnzimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank. Von jedem Zimmer hat man Zugang zu einem Balkon, wir hatten zwei. Die Schränke sind sehr geräumig und es gibt in jedem Zimmer einen kostenlosen Safe. Leider sind die Matratzen eine Katastrophe aber wir bekamen auf Nachfrage an der Rezeption einen Topper, damit war es okay.
Das Essen hat Kantinen-Charakter und es gibt gefühlt täglich dasselbe. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die beste Mahlzeit. Mittags und abends gibt es immer 2-3 Suppen, 4 Nudelgerichte, 4 Pizzas, Paella, meistens Knochlauchreis, Pommes , Salzkartoffeln, Gemüse, ein Fleischgericht und im Showcooking eine Fleischsorte und einen Fisch. Leider wird viel vor gegrillt so daß es meistens nur lauwarm war. Zum Nachtisch gibt es Kuchen, Obst, Pudding, Joghurt und Käse. Ein paar Vorspeisen und eine Salatbar gibt es ebenfalls. Kaffee und alkoholfreie Getränke gibt es jederzeit an Automaten. Im Themenrestaurant das phantastisch am Meer liegt gibt es das Langschläfer Frühstück und Snacks bis um 17:30. Die Bars öffnen um 10:30 Uhr - 24 Uhr und bieten Getränke für jeden Geschmack auch alkoholfreie Cocktails.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut, saubere Zimmer, Poolbereich, saubere Restaurants und Barbereiche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption bekommt man kostenloses Mineralwasser für's Zimmer. Gratis Tiefgarage für Mietwagen. Es gibt gratis Badetücher für den Pool.
Der Transfer dauerte 45 Minuten, nachdem das Hotel sehr ruhig am Meer liegt hatten wir für 5 Tage ein Auto von einem lokalen Anbieter Pouls Auto gemietet. Das Auto wurde zum Hotel geliefert und wieder abgeholt. Das Hotel bietet eine kostenlose Tiefgarage. In der Nähe (ca. 700 m) befindet sich ein kleines Einkaufscenter "Rosa Center " mit Supermarkt. Eine Apotheke befindet sich am Weg zum Hard Rock Hotel.
Tennis, Fitness Studio, Sauna, Animation mit jeder Menge Sport Angeboten z. b. Pilates und Spelen beim unteren Pool. Der obere Infinity Pool ist animationsfrei. Jeden Abend gibt es auf der Terrasse live Musik bis 23 Uhr. Die Shows die im Innenbereich stattfinden haben wir uns nicht angesehen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Petra |