- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine schöne und saubere Hotelanlage mit super Aussicht und sehr freundlichem Personal. Für Familien besser geeignet als für Paare. In vielen negativen Bewertungen wurde über das etwas in die Jahre gekommenen Möbel gemotzt. Ja, auch in unserem Zimmer gab es ein Regal welches nicht mehr wie neu aussah, jedoch hat uns dieses nicht wirklich gestört, denn im Urlaub halten wir uns eh nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Für uns zählte in erster Linie mal die Sauberkeit und hier können wir uns wirklich nicht beklagen. An jeder Ecke sieht man ständig fleißiges Personal. Leider muss man sich ja dann auch noch über unmögliche Gäste aufregen, die sich benehmen wie die letzten.....! Da kann einem dann manchmal das Personal auch leid tun. Doch trotzdem sind sie immer freundlich und zuvorkommend. Andere würden jetzt sagen "das ist ja auch ihr Job und dafür hab ich schließlich bezahlt". Wir sehen das ein bisschen anders. Nur weil wir dafür bezahlt haben muss ich mich trotzdem nicht gehen lassen... Um jetzt mal kurz auf etwas negatives einzugehen... Das Bett hat uns fast umgebracht :-( Die Matratzen sind bretthart. Das ist wiederum aber auch nur unser Empfinden. Es gibt ja auch Menschen die gern hart schlafen. Möglicherweise ist das auch nicht in jedem Zimmer so. Da uns die Anlage jedoch zu groß ist, würden wir bei einem nächsten Urlaub auf Teneriffa eine kleinere Anlage wählen. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub mit tollen Ausflügen. Wer aber Trubel in der Nähe braucht ist dort falsch. Ja, mit Taxi kommt man überall schnell hin, aber direkt in Hotelnähe gibt es keine Geschäfte oder Restaurants.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jenny Justus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Urlaub zu verfassen. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr, da diese uns helfen unseren Service und das Hotel zu verbessern. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie in Ihrem Bett nicht gut schlafen konnten. Wir raten unseren Gästen stets sich bei Problemen mit dem Zimmer direkt an die Rezeption zu wenden, die versuchen wird das Problem so schnell wie möglich zu beheben. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und unser Personal positiv hervorgehoben haben. Service ist einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens und unser Personal wird stetig fortgebildet, um optimale Standards zu halten. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager