- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren neun Tage im Riu buena Vista und es war super . Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. An der Rezeption waren auch immer alle sehr aufmerksam besonders Bianca .Das Essen war immer frisch und für jeden war was dabei leere Schüssel am Buffet sah man kaum. Meine zwei Kinder 9 und 6 Jahre alt waren begeistert von der Kinderanimaton hatten da immer viel Spaß. Auch abends war es sehr unterhaltsam mit der Animation wurden immer gut unterhalten .Es waren viele Deutsche Gäste im Hotel aber auch viele Engländer.Das einzige was uns gestört hat war das es zu wenig liegen gab am Pool. Wenn man morgens früh nicht reserviert hat stand man ohne liege da . Der Strand ist auch nix besonderes aber für uns nicht wichtig da die Kinder lieber am Pool waren . Die Zimmer waren riesig hatten sogar zwei Bäder das war mit vier Personen toll . Die Möbel sind etwas abgenutzt hat uns aber nicht gestört. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt . Also würden jederzeit wieder hinfliegen alles top . Riu buena Vista es war eine tolle Zeit bei euch .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Vom Balkon aus konnten wir aufs Meer schauen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leere Teller am Buffet sah man nie es wurde alles immer schnell aufgefüllt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ganze Personal sehr freundlich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Der Ausblick aufs Meer . Man konnte schöne Spaziergänge machen .
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut