Caroline (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für eine Auszeit im Winter

Sehr schönes Hotel für eine Auszeit im Winter egal ob Baden, Wandern oder andere Ausflüge, das Hotel ist ideal gelegen wir waren mit Kind und Großeltern für 1 Woche in diesem Hotel und uns hat es unabhängig von der Altersgruppe allen 5 sehr gefallen Ein Riesenlob dem Personal: sehr serviceorientiert und freundlich, egal ob an Rezeption, in der Anlage oder auf dem Zimmer Das Essen variierte über die Woche, auch in Gewürzen und Zubereitungsart. Es stehen 2 große Pools (einer beheizt) sowie ausreichend Liegen zur Verfügung Zum kleinen geschützten Strand, der in einer Bucht liegt, läuft man ca. 5 min. Dort war es sehr ruhig und man konnte wider Erwarten selbst im Februar dort baden. Die Altersstruktur im Hotel ist gemischt, d.h., sowohl junge und ältere Paare als auch Familien mit Kindern verschiedener Nationalitäten waren vor Ort. Insgesamt: SEHR empfehlenswert. Wir werden gerne wieder kommen. :-)

• Wir hatten eine sehr große Villa mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, einem Wohnraum und einer riesigen Terrasse. PERFEKT

• 1 Hauptrestaurant 1 Spezialitätenrestaurant mit wechselnden Themen sehr ordentlich, abwechslungsreich, zuvorkommend

• insgesamt aus unserer Sicht topp

• ca. 1/2 bis 3/4 Stunde Fahrzeit bis zum Flughafen direkt am Meer, nur durch den Uferweg von der Küste getrennt größtenteils Steilküste 5 min Fußweg zur Badebucht

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unterhaltungsangebote können wir nicht bewerten, da wir tagsüber meist unterwegs waren Die Poolanlage ist ansprechend und durch die beiden Pools kann man sich entweder den etwas belebteren beheizten Pool aussuchen oder für Ruheliebende der ungeheizte.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness