- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer des Hotels sind sehr abgewohnt, dringend renovierungsbedürftig. Der obere Pool ist nicht beheizt, eiskaltes Wasser. Selten sah man jemanden drin schwimmen. Der untere Pool war beheizt, aber schwimmen war dort schwierig wegen der vielen Kinder. Liegen konnte man nur bekommen wenn man zwischen 8 und 8.30 Uhr am Pool war :( . Das Essen war man trotz der Auswahl nach ein paar Tagen schon Leid, fast immer das gleiche. Landestyp. Küche haben wir sehr vermisst. Im Themenrestaurant gibt es das gleiche Essen wie im "normalen" Restaurant. Besonders positiv hervorzuheben ist das gesamte Personal dieses Hotels, besonders die liebe Paula die sich sofort um alle Belange der Urlauber kümmert. Alle waren immer sehr freundlich und bemüht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Clubhotel Riu Buena Vista zu verfassen. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass es uns nur möglich ist den Swimmingpool, in dem die Whirlpoolbäder integriert sind, und den Kinderpool zu beheizen. Der Infinitypool ist nicht beheizbar. Des Weiteren möchten wir Ihenen mitteilen, dass es in unseren Hotels nicht gestattet ist, Liegen am Pool oder am Strand zu reservieren. Wir bedauern, dass sich nicht alle Gäste an diese Regel halten. Als service orientierte Hotelkette freut es uns sehr, dass Sie unser Personal positiv hervorheben. Dies macht uns sehr stolz. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager