Anja (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Von meinem Trsumhotel wurde ich enttäuscht

Gut

Nach Renovierung mehr erwartet, gute Serviceleistungen wurden eingestellt,, Engländer und Spanier bevölkern Hotel, Mitarbeiter sehr unmotiviert

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Fredericke, haben Sie vielen Dank, dass Sie uns erneut Mal besuchen und sich die Zeit genommen haben Ihren aktuellsten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Während wir hoffen, dass Sie Verständnis dafür haben werden, dass wir nicht auf Ihr Kommentar in Bezug auf die Nationalität der Gäste eingehen möchten, tut es uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit dem Ergebnis unserer Komplettrenovierung nicht sonderlich zufrieden sind. Wir versichern Ihnen, dass wir jeden Bereich und jeden Service unseres Hotels mit dem Ziel gestaltet haben, ein qualitativ hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten. Dass Sie ausserdem den Eindruck gewonnen haben, dass unser Team nicht gewillt war Ihnen zu helfen bzw. unfreundlich war, bedauern wir sehr und bitten um Entschuldigung. So etwas darf natürlich nicht passieren! Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Daher hat uns Ihre Kritik betroffen gemacht. Jeder Input hilft uns, die Qualität unseres Services zu verbessern und wir werden dies im kommenden Meeting mit den restlichen Abteilungen besprechen. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt größtenteils genossen haben und Sie uns eine weitere Möglichkeit geben Sie bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie sehr gerne von uns überzeugen würden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager