- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sicherlich gibt es immer Abstriche die man machen kann. Einige kann ich auch nachvollziehen. Das Essen ist geschmacksache. Etwas Ölig! Naja,an der Sauberkeit im Restaurant beim Essen(schmutzige Gläser) wird noch gearbeitet. Die Trefferquote(ein sauberes Glas zu erwischen)ist dieses Jahr schon besser geworden, Tendenz steigend. Aber das Personal gibt sich große Mühe, ist aber wie bei uns auch unterbesetzt. Die Rezeption ist sehr freundlich, deutschsprachig und hat immer ein Ohr für Reklamationen und behebt diese so schnell wie möglich. Der Urlaub in dieser Anlage ist sehr entspannend, saubere große Zimmer, behinderten gerecht gebaut, super Ausblick auf das Meer, schöne Poolanlage, an der es keinen Liegenkrieg gibt, da bis morgens um neun die Liegen um den Pool herum im Innenbereich der Anlage unter Bewachung stehen, damit keine Gäste vom Krach gestört werden. Würde aber raten sich einen Leihwagen zu nehmen, da man dann flexibler ist, da das Hotel weit weg vom Schuss ist. Wer geht eigentlich davon aus, das es auf Teneriffa Stand gibt? Also da kann ich eine Überfahrt nach Fuerteventura empfehlen, da gibt es genug zum Abgewöhnen. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss nur schwer zu erreichen, obwohl momentan ein Fussweg entlang der Küste in Bau ist. Von den Arbeiten bekommt man zumindest im Feb. nicht´s mit. Die Seniorsuiten sind sehr großzügig eingerichtet und haben einen Balkon auf dem man von morgens bis abends Sonne hat. Also ich kann es nur empfehlen, denn für einen entspannten, ruhigen Urlaub im super Klima ist das Hotel garantiert richtig. Von der Abend-Animation bekommt man in den Zimmern nicht´s mit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut