Großes Hotel mit mehreren Pools und Restaurants. Tagsüber etwas laut wenn man Zimmer zum Innenbereich hat, Abends ab 22 Uhr aber langsam ruhig. Die meisten Zimmer haben einen schönen Ausblick und die Restaurants waren absolut annehmbar.
Unser Zimmer mit Meerblick war ausreichend groß und gut eingerichtet. Großer Bildschirm, schöne Dusche, normalgroßer Balkon, leider nur mit Stühlen, mit schönem Ausblick aufs Meer.
Im Rahmen der Halbpension gab es immer wieder unterschiedliche Gerichte, mit jeweils zwei Sorten Fisch und 2-3 Sorten Fleisch, sowie Gemüse und das Ganze drumherum in akzeptabler Qualität. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die aus geschenkten Weine, da hätten wir uns etwas mehr Qualität gewünscht. Allerdings haben wir festgestellt, dass überwiegend Bier getrunken wird, es waren auch sehr viele Engländer im Hotel und leider waren auch viele Gäste mit Badelatschen und Strandklamotten beim Abendessen.
Überwiegend flott und nett, man ist bemüht, den Gast zufrieden zu stellen Und es gab genug Personal, so dass man nicht lange warten musste. Der schönste Restaurantplatz war im Außenbereich des Atlantico.
Sehr schöne Lage, direkt An der felsigen Küste, ein Badestrand direkt am Hotel gibt es nicht. In der Umgebung sind schöne Spazierwege entlang der Wasserlinie zu entdecken.
Alles gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |