Manuel und Birgit (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl- und Gute-Laune-Hotel bei Top Wetter

Gut

Schönes und weitläufiges Hotel mit sehr schönem Strand und Pool. Umfangreiches kulinarisches Angebot in sehr guter Qualität und mit sehr gutem Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Da das Hotel lange wegen Covid geschlossen war und erst kurz vor unserer Anreise wiedereröffnet wurde, gab es hier und da noch kleinere Anlaufprobleme. Aber alles in allem hatten wir 2 Wunderbare Wochen Anfang November.

• Gut
  • Wegen Problemen mit der Klimaanlage im ersten Zimmer, bekamen wir schnell ein anderes und besseres zugewiesen, das in Ordnung war. Wie gesagt, das Hotel war lange geschlossen.

• Reichhaltiges und vielfältiges Angebot in sehr guter Qualität und zu jeder Tageszeit. Die Weine waren o.k., hätten etwas besser auch sein dürfen.

• Sehr freundliches, nettes, gutgelauntes und engagiertes Personal. Hatte fast familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Wunderschöner Strand mit ausreichend Liegestühlen, teilweise unter Palmen. Der Ort Santa Maria ist in ca. 15-20 Minuten zu Fuß erreichbar oder für 4€ per Taxi. Taxis stehen vor dem Hotel in ausreichender Stückzahl. Der Ort an sich ist klein, aber ganz nett. hinter dem Hotel, auf dem Weg zum Strand, werden von Einheimischen Tagesausflüge angeboten. Wir hatten eine sehr empfehlenswerte, spaßige und dabei kostengünstige Inselrundfahr auf einem Pick-Up.

Es wurde sehr viel angeboten, wie beispielsweise Beach-Volleyball, Fußball, Reiten, Stretching, Aquagymnastik und vieles Mehr. Auch Shows am Abend. Die etwas behäbigeren Gäste wurden zwar zum Mitmachen animiert, aber stets auf sehr angenehme Art, also eher motiviert. Und niemals aufdringlich. Die angegliederte Tauchbasis haben wir nicht genutzt, da wir bereits anderweitig reserviert hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021