Etwas älteres Hotel mit bester Lage am langen Sandstrand. Sehr sauber und in deutscher Hand. Wir haben ohne große Probleme das Zimmer wechseln können. Das Publikum war allerdings durchschnittlich um die 60iger aber für uns völlig in Ordnung. Zimmer waren angenehm groß, genügend Platz. Wir fanden die Terassen super schön, vor allem der Blick auf das Meer war traumhaft. Preis Leistung war absolut angemessen (wir haben Last Minute gebucht)
Alles OK, Kühlschrank haben wir tauschen lassen (das ging Problemlos). Nichts zu beanstanden.
Wir sind auf unsere Kosten gekommen. Das Buffet hatte stets frischen Fisch und genügend Auswahl (auch sich gesund zu ernähren :). Salate und Beilagen gut. Frühstück war auch abwechslungsreich. An meinem Geburtstag gabs einen Prosecco am Tisch und es wurde mit frischen Blumen geschmückt. Es konnte jeden Abend gewählt werden zwischen Buffet oder Menü. Tagsüber haben wir dort nie gegessen.
Super nettes Personal. Juan Carlos hat sich nach dem Zimmerwechsel sofort nach unserem Befinden mit der neuen Unterkunft erkundigt. Der Oberkellner war stets Präsent sowie der Hotelchef hat sich an jedem Abend bei den Gästen blicken lassen. Mit Deutsch kommt man sehr gut aus (fanden wir schade, wir schlagen uns auch gerne auf spanisch durch :). Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt und täglich gabs neue Handtücher ebenfalls auch für den Pool.
Super Lage, direkter Zugang zum Strand über eine Treppe erreichbar. Nach Morro Jable kurzer Fußweg. Der Supermarkt war um die Ecke.
Kleiner Fitnessraum und Tennisplatz. Pool war sauber und ok, haben wir nur einmal genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Pamela |