Andreas & Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erwartungen mehr als erfüllt! Danke Sensimar...

Wir hatten dieses Hotel als Paar mit HP gebucht. Es war Traumhaft! Wunderschöne Lage. Unmittelbar am Meer und nur durch eine Tür, die mit einer Chipkarte zu öffnen ist, vom Strand ( ca. 30Meter ) entfernt. Der Gebäudekomplex ist schon groß, was aber auch bedingt durch die großen Zimmer mit entsprechenden Balkone einen so vorkommt. Wir haben uns jedenfalls sofort zurecht gefunden und uns wohl gefühlt. Unser Zimmer 8 Etage erreichte man mit einen Art Glasaufzug. Manchmal musste man ein wenig warten, aber das muss man auch woanders. Ist ja Urlaub!! Ca. 90 % Deutsche. Alter denke ich so, 30% unter 30. Eher für einen ruhigen Urlaub gedacht. Sehr Sauber, ob Pool, Toiletten usw. Wir haben recht schnell Bekanntschaft mit anderen Gasten gemacht, die eigentlich alle unserer Meinung waren. Wir fanden das Sensimar Konzept gelungen. Zu Fuss zur Kirche von Morro Jable und weiter. Sehr schön! Großer Supermarkt in ca. 200 Meter. Wer schnorchelt. Direkt vor den Restaurants von Morro Jable in der Umgebung der vielen Steine. Schöne Unterwasserwelt.

• Gut
  • Sehr schöne große neue Zimmer. Sehr sauber. Wir geben der Reinigungsdame am Anfang immer ein kleines Trinkgeld. Machen damit immer sehr gute Erfahrung. Großes neues Badezimmer, sehr gepflegt mit allerlei Tübchen und sonstiges, sogar Haarspray von Schwarzko.. 81cm Flat TV mit ca. 17 deutschen Programmen. u.a. WDR. Klares sauberes Bild. Einfache Fernbedienung. LG. Minibar mit diversen Getränken, Wasser 1,5Liter ca. € 2.-. Bequemes Sofa, modern eingerichtet. Ein wahrer Traum, der Ausblick aufs Meer vom großen Balkon. Sonnenliegen mit Auflagen. Auch wenn man liegt, sieht man aufs Meer, jedenfalls in unserem Zimmer. Kein Ungeziefer, bis auf eine kleine Spinne im Bad.

• Kann man es allen Recht machen? Wir jedenfalls stellen schon hohe Ansprüche an ein Hotel und vor allen an die Gastronomie. Da wir schon sehr lange Urlaub in 4 und 5 Sterne in Spanien machen, denke ich, dass wir uns auskennen. Für uns waren die Speisen sehr gut. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffeet und ein Restaurent a la Carte, wo es z.B. auch mal Langusten gibt. Lecker!! A la Carte muss man vorbestellen. Tische frei wählbar, Morgens und Abends. Fanden wir sehr gut. So konnte man mal draussen mit Blick aufs Meer essen, oder wenn man mal kühler Speisen wollte im inneren Platz nehmen. Sehr gute Weinkarte. Nette freundliche Bedienung. Bezahlt ( Getränke ) wird mit Zimmernummer. Weiterhin gibt es eine Bar am Pool an der es Snacks ab Mittag und Kuchen ( Angebot: Kaffee und ein Stück Torte = €4,50.- ) gibt. Alles sehr Sauber und Hygenisch. Ca. 40-50% Landestypisch, wie Papas Arugados, Fisch, Gemüse, Sauce usw, der Rest International/Deutsch. Es wird vor einen frische Fisch- und Fleischgerichte zubereitet. Darüber hinaus eine lange Salatbar. Zum Nachtisch meist landestypischer Käse, Nüsse, Kuchen, Eis, Puddings (lecker) und Früchte, wie Melone, Annanas, grüne und schwarze Trauben. Orangen, Kiwis, Bananen usw. Frühstück: Alleine Eier. Rührei, Rührei mit Schinken, Gekochte Eier, Spiegelei weich, Spiegelei hart und man kann sich vor Ort ein Omlett zusammenstellen, das frisch gemacht wird. Rührei könnte ein wenig flockiger sein. Zu empfehlen unbedingt: Die Waldfruchtmarmelade und der landestypische Käse, z.B. Ziegenbergkäse.

• Wir waren vom Service im großen ganzen Überzeugt. Alle sehr sehr freundlich und unwahrscheinlich hilfsbereit. Wir haben uns gewundert, dass nach 3 Tagen immer noch gefragt wurde, wie geht es Ihnen? Ist alles in Ordnung? An dieser Stelle möchten wir uns nochmals bei allen ganz herzlich bedanken, für den wunderschönen Aufenthalt. Auch Grüße an die Sport und Fitnessdame von TUI. Sas....

• Für uns die richtige Umgebung. Zum einen Morro Jabel, zum anderen die Playa de Jandia. Bedingt dadurch, dass hier doch eher bessere Hotels stehen, ist auch das Publikum entsprechend. Morro Jable bietet immer wieder ( für uns jedenfalls ) einen besonderen Charme. Zum einen die schöne ruhige Promenade mit am Ende vielen Restaurants nicht nur zum Speisen, zum anderen die kleine Stadt mit unterschiedlichen Geschäften. Unser Gang führt uns immer wieder zur Kirche, von wo man einen schönen Blick über den Ort und Richtung Jandia hat. Wer mehr Rummel möchte, kann entweder der Strandpromenade Richtung Jandia folgen, oder geht oberhalb des Hotels längs dem RIU Palace.

• Gut

Nicht an allen teilgenommen. Aber meine Lebensgefährtin. Yoga, Aqua Jogging usw. Wir fanden den Pool ein wenig klein, haben dort aber auch nie gelegen. Immer ab ins Meer.... Am Meer gibt es Richtung Jandia Liegen und Sonnenschirme zu Miete, Dort ist auch eine Strandbar ( ca. 400 Meter). In Morro Jable, wenig Wind, daher kann man sich hier gut an den feinen Sandstrand legen. Sonnenschirm im Supermarkt. € 7,80.-. Nicht überfüllt. Abends gibt es gepflegte Unterhaltung, alles ein wenig ruhig und niveauvoll. Auto kann man im Hotel buchen. Wird dort hingebracht und abgeholt. Inkl. Km und Vollkasko ohne SB kostete uns ein Tojota Yaris inkl. Klima € 42 am Tag. Benzinpreis: € 1.16 für Super. Parkplatz vorm Hoteleingang. Wenn wir wiederkommen und das werden wir, ist ein Wunsch, eine Montainbike-und Wandertour.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Andreas & Birgit