Melanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • StrandLage und Service Top - Zustand Hotel Flop!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Paar im April 2009 im RIU Calypso in Jandia gelandet. Da wir spät abends im Dunkeln angereist sind, war der erste Eindruck erstmal erschreckend. Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel und ein klappriger Hotellift. Das Zimmer war dann zwar sehr geräumig jedoch mit uralten, vermackelten Möbeln ausgestattet, die Betten waren mit fleckigen Decken bezogen, recht ekelig das ganze. Das Badezimmer mit Duschwanne war ein supergau, in der Wanne war ein brauner Wasserrand und die Fliesen waren gebrochen, und die Löcher alter Befestigungen waren mit ekeligem Silikon zugespachtelt. Gruselig. Wir haben dann umgehend erfragt, ob denn alle Zimmer so ausschauen würden, dies wurde uns dann mit dem Hinweis, dass alle Zimmer wissentlich renovierungsbedürftig wären und alle in einem einheitlich schlechten Zustand wären. Da es spät war, sind wir dann in dem zugewiesenen Zimmer geblieben - und: Wir wurden am kommenden Morgen mit einer umwerfenden Aussicht aus der 7. Etage direkt aufs Meer entschädigt. Nun konnten wir auch zum Teil die tollen Kommentare zu diesem Hotel verstehen... Da wir nur eine Woche gebucht hatten, sind wir nun geblieben. Der Service in diesem Hause ist ebenfalls wunderbar und nicht beanstandungswürdig. Ganz tolles Team! Da das Hotel eine einmalige Lage hat, direkt am Ende der Bucht, werden wir sicherlich, nach fälliger Renovierung nochmal dort buchen! Also ab 2011 - auf ein Neues!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool