Patricia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2026 • Strand
Ich hatte eine angenehme Zeit in diesem Hotel.

Schönes, sauberes Hotel mit kompetentem, nettem Personal. Ich war sehr zufrieden. Verbesserungsvorschläge: Treffpunkt für Alleinreisende, mehr Schattenplätze, Pool Animation weniger laut, mehr Speisen ohne Saucen, Gästen mit Zimmerwunsch "sonniges Zimmer" ein Zimmer zum kleinen, ruhigen Pool geben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmerservice (Rosa) sehr kompetent und nett, Zimmer sauber und schön, einzig etwas Schimmel an Armaturen im Bad, leider wenig Sonne, Klimaanlage leider schwer zu regulieren.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gutes Essen, grosse Auswahl, es könnte aber weniger Essen haben, das in Saucen schwimmt. Das Essen könnte auch etwas würziger sein.

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

nettes, zuverlässiges und motiviertes Personal.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es könnte ein grösser Strand mit mehr Schattenplätzen haben. Strandspaziergänge waren nicht so einfach, da es zwischen den Hotels Felsen gab, welche man erst "überwinden" musste. Ein Privatstrand, nur für Hotelgäste, wäre mir, ehrlich gesagt, lieber gewesen. (Sicherheits- und Platzgründe).

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Joshua, welcher Stretching und Tanzlektionen gibt, ist sehr kompetent und nett, der Fitnessraum war zu kalt und es gab wenig Geräte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ich machte nur einen Ausflug mit TUI, da ich schon einige Male in Cancun war. Der Ausflug hat mir aber nicht gefallen, da wir nur in abgesperrten Touristenzonen mit Souvenier Shops waren, nicht in normalen Dörfern oder Städten. In der ganzen Hotelzone gab es praktisch nur Souvenier Shops, die alle die gleichen billigen Sachen verkauft haben. Dann gab es noch ein paar wenige Luxusgeschäfte oder Malls. Schade, früher konnte man in Mexiko, auch in Touristenzonen, schöne, günstige Kleider kaufen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Patricia