Madeleine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne! Super Hotel, Klasse Personal!

Ein tolles Hotel, sehr sauber, grosses Speisenangebot und freundliches Personal. Ein grosses Danke an Jack, Luis (Wisky) und Eddy von der Animation! Ebenso an Jose und Alberto von der Mobilen Poolbar, Chris vom Restaurant und Daniel von der Rezeption!

• Sehr saubere Zimmer. Unser Duschschlauch war defekt, das Personal der Technik hat diesen innerhalb einer Stunde ersetzt!

• Gut
  • Die grosse Restaurant und Speisenauswahl ist super! In den a la carte Restaurants haben wir immer schnell einen Platz gefunden. Ansonsten bekam man einen Pieper und wurde informiert, wann der Tisch verfügbar war. Die Garzeiten vom Fleisch könnten besser umgesetzt werden, hier bedarf es noch Training.

• Sehr freundliche Servicemitarbeiter! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und schnell.

• Zentral in der Hotelzone gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Clubs in fussläufiger Nähe.

Man hat den ganzen Tag etwas zu tun. Das Animationsteam vom RIU Cancun ist super! Von Yoga, über Poolgames bis hin zum Abendprogram im Theater! Das Fitnessstudio ist klein aber fein. Die 4 Pools sind alle etwas anders gestaltet, so dass für jeden etwas dabei ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Madeleine, herzlichen Dank für Ihre netten Worte im Hinblick auf Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Cancun. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und dass Sie unseren Service, sowie das Speisenangebot unserer Restaurants loben. Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Cancun Online Reputation Manager