Schimmelparadies (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Schlimmster Urlaub meines Lebens

Essen Trinken echt top Aber mit schimmel im Zimmer. nachdem wir 3 weitere Zimmer angeschaut haben die schlimmer waren haben wir unseres behalten 3000 € für 7 Tage urlaub schimmelparadies dafür bekommt man was besseres schade nie wieder tui

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Schimmelparadies

Sehr geehrter Gast,, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen ein exzellentes Erlebnis zu bieten und daher tut es uns sehr leid zu erfahren, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreicht haben. Es macht uns traurig zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Eine hohe Luftfeuchtigkeit ist sehr typisch für die tropische Zone. Auch in Cancun. Unsere Vorrichtungen sind speziell für dieses Klima ausgerichtet und versuchen dies zu mildern. Wir bedauern, dass wir trotzdem keine Lösung finden konnten, die Ihren Erwartungen entsprach. Angelegenheiten wie diese werden sehr ernst genommen, so dass wir den erwähnten Punkten nachgehen werden. Wir bedauern, dass wir Sie in Zukunft nicht mehr zu unseren Gästen zählen dürfen. Sollten Sie uns jedoch doch noch eine Chance geben, werden wir alles dafür tun, um den bisherigen Eindruck zu revidieren. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen dennoch alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cancun Online Reputation Manager