Allgemein alles übersichtlich und sauber. Die Zimmer und Möbel etwas abgewohnt. Bad etwas Schimmel an der Kabine und undicht. Leider etwas muffig im Zimmer. Der Flur zu den Zimmern nicht modern und nicht sehr schön. Sehr schwül auf dem Flur, Treppenhaus und Aufzug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ouahib |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Haus den anderen Reisenden auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung. Ihre netten Worte motivieren uns noch mehr! Unser Haus wurde 2003 erbaut und 2014 von Grund auf renoviert, aber es ist dennoch gepflegt. Bitte beachten Sie, dass wir bei RIU Hotels & Resorts viel in die Renovierung unserer weltweit verfügbaren Hotels investieren. Für uns handelt es sich bei den Renovierungen um einen zyklischen Prozess, der nie endet und den wir gleichzeitig nutzen, um uns zu verbessern und zu innovieren, sowohl in Bezug auf das Produkt als auch auf die Nachhaltigkeit. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Hotel Riu Cancun Online Reputation Manager