Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
das Hotel für Party-Menschen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist gut ausgestattet, aber es fehlt ein paar Stücke Möbel, die das Zimmer noch bequemer machen könnten, wie z.b. ein Regal am Eingang, ein Regal im Badezimmer und eine Kommode im Schlafzimmer. Auf dem Balkon könnten auch ein paar Sonnenliegen stehen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine zahlreiche Auswahl an Specialty Restaurants - mexikanische, asiatische und Fusion Küche, aber in dem Hauptrestaurant findet man fast die gleichen Gerichte (vielleicht wenig vereinfachte Version und mit Selbstbedienung), die Qualität ist gut in allen Restaurants

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr professionell und schnell

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Tagesanimation war sehr durchschnittlich, in anderen RIU Hotels gibt's besseres Angebot

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

RIU Caribe bietet vier Pool-Partys pro Woche, alle lohnen sich auf jeden Fall. Als RIU Caribe Gast kann man auch in die Disco im RIU Cancun hotel gehen (ca. 3 km zu Fuß)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben! Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Caribe Online Reputation Manager