- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist gut ausgestattet, aber es fehlt ein paar Stücke Möbel, die das Zimmer noch bequemer machen könnten, wie z.b. ein Regal am Eingang, ein Regal im Badezimmer und eine Kommode im Schlafzimmer. Auf dem Balkon könnten auch ein paar Sonnenliegen stehen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine zahlreiche Auswahl an Specialty Restaurants - mexikanische, asiatische und Fusion Küche, aber in dem Hauptrestaurant findet man fast die gleichen Gerichte (vielleicht wenig vereinfachte Version und mit Selbstbedienung), die Qualität ist gut in allen Restaurants
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Animation
- Disco & Party
Tagesanimation war sehr durchschnittlich, in anderen RIU Hotels gibt's besseres Angebot
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
RIU Caribe bietet vier Pool-Partys pro Woche, alle lohnen sich auf jeden Fall. Als RIU Caribe Gast kann man auch in die Disco im RIU Cancun hotel gehen (ca. 3 km zu Fuß)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben! Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Caribe Online Reputation Manager