Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum tolles Hotel jederzeit wieder!!!

Es war rundum ein perfekter Urlaub von Check-in bis hin zur Abreise. Ein sehr gutes Hotel in perfekter Lage und auch nicht weit vom Flughafen weg.

• Die Zimmer sind sehr modern, geräumig mit Blick auf das tolle Meer. Immer sauber und alle zwei Tage wird auch die Minibar kostenlos aufgefüllt.

• Für jeden ist etwas dabei egal ob Themenrestaurants oder Buffet für jeden Geschmack gibt es etwas und das Essen war stets lecker.

• Alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich von Check-in über Restaurants bis hin zu den Bars und den Zimmermädchen waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Perfekte Lage direkt am weißen Sandstrand gelegen mit türkisblauem Meer. Schneller Transfer zum Flughafen und auch im Centrum ist man in 10 Minuten mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Discos. Generell gibt es auch zahlreiche Möglichkeiten Cancún und seine Umgebung zu erkunden (wer das möchte) oder einfach nur Sonne Strand und Meer genießen.

Tägliche Freizeitangebote an den Pools und Bars mit Animation und Sportangeboten. Auch für die Kinder gibt es das tolle RIU Land in dem die Kinder betreut werden und viel Spaß haben können. Und für die Erwachsenen gibt es mehrmals die Woche die all inklusive RIU Party entweder am Nachmittag oder Abend mit Schaumparty und Dj‘s zum abfeiern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel , Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Caribe entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Caribe hatten. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten Mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Caribe Online Reputation Management