Natalie (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • StrandZum zweiten Mal dort gewesen

Super Hotel, war bereits 2018 vor der Renovierung schon dort - ist nur noch besser geworden. Die Poolanlage ist viel schöner gestaltet. Der Strand ist sowieso super schön und nie überfüllt, man kann wenn man links liegt quasi ganz alleine liegen.

• Haben zu erst leider ein Zimmer ohne Poolblick (590) bekommen, dass auch kleiner war. 1 Tag später könnten wir in ein perfektes Zimmer (723) wechseln.

• Service
  • Super, alle fleißig und zackig und aufmerksam. Alleine beim Check out Tag als wir den Late Check out zahlen wollten, hatten wir einen unfreundlichen Mitarbeiter der uns keinen Late Check out geben wollte, und meinte sowas gibt es hier nicht und sehr unfreundlich war, obwohl wir es am Vortag abgeklärt haben und es im Pc registriert wurde, und wir am nächsten Tag vor 11 Uhr den Betrag zahlen sollten. Barzahlung hat er auch nicht angenommen, obwohl wir extra davor gefragt hatten ob dies möglich ist. Trotzdem werden wir sicher zum 3x wieder kommen & hoffen den netten Herrn nicht mehr zu erwischen.

• Für uns perfekt, da etwas abseits am Ende der „Straße“ aber maximal 10min zu gängigen Sachen wie la isla, Plaza las Américas, Supermärkten etc.

Wir hatten leider 2 Tage Pech mit dem Wetter ( Regen und keine Sonne ) aber es gibt trotzdem genug Möglichkeiten sein Tag sinnvoll zu gestalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025