Im Hotel alles sauber und schöne! allerding ist der Lobby im Hotel nicht klimatisiert. Das wurde nirgendwo beschrieben. Das hat leider keinen schlechten eindruck hinterlassen. Alles andere war sehr schön!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sehr schön! |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Beurteilung auf Holidaycheck und die Weiterempfehlung. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste gut betreut werden und wir die Bedürfnisse unserer Gäste zu erkennen. Mit großer Freude stellen wir fest, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gleichzeitig nehmen wir auch Ihre Hinweise zur Kenntnis. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung auf unserer RIU Webseite ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen sehr auf die Gelegenheit, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Caribe Online Reputation Manager