Olya (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel 😊☀️

Das Hotel ist optisch ansprechend und sauber, hat einen direkten Strandzugang und man hat von den Zimmern aus eine umwerfende Aussicht aufs Meer. Achtung, jammern auf hohem Niveau: Für unser Empfinden hatte man leider auf der Anlage und beim Strand kaum bis keine ausreichende Sonnenschutz-Möglichkeit. Die Sonnenschirme bei den Pools waren tatsächlich leicht sonnendurchlässig und man benötigte für optimalen Schutz mindestens zwei Schirme. Personen, die sich ggf. gar nicht eincremen, verbrennen unter diesen Schirmen. Am Strand sind zwar viele Palmen, welche jedoch nicht den besten Sonnenschutz liefern, da sich die Sonne über den Tag hinweg bewegt.

• Zimmer war sauber, gepflegt und modern. Die Mini Bar wurde alle zwei Tage frisch aufgefüllt (Wasser, Bier, Pepsi etc.). Eine Kaffeemaschine befindet sich ebenfalls auf dem Zimmer. Betten waren ebenfalls sehr bequem. Tagsüber hatte man trotz geschlossener Balkon-Tür die Animation und Musik vom Pool gehört. Haben wir nicht als störend empfunden. Lärm von anderen Gästen haben wir (wenn überhaupt) kaum mitbekommen und wenn dann nur kurz im Flur.

• Gut
  • Für Vegetarier und Fleischliebhaber eine große Auswahl! Essen war abwechslungsreich und wirklich für jeden Geschmack was dabei und kann sich durchprobieren. Auch bei den Getränken hat uns nicht gefehlt. In diesem Hotel ist All Inclusive auch wirklich All Inclusive. Man muss keine Angst haben vor versteckten Kosten. Anmerkung: Wir haben nur im großen Speisesaal das Buffet gegessen

• Gut
  • Angestellte alle sehr freundlich und höflich. Haben uns sehr wohl gefühlt ! Aufgrund der hohen Anzahl der 🇺🇸 Gäste und deren Trinkgeld- Mentalität hat man beim Personal im Großen Speisesaal gemerkt, dass diese Trinkgeld gewohnt sind und man hatte dementsprechend als Europäer ein schlechtes Gewissen wenn man kein Trinkgeld gegeben hat. Jedoch war das Personal in Bezug auf das Trinkgeld keinesfalls fordernd und trotzdem höflich

• Der Transfer vom Flughafen Cancun zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Hotelzone. Neben dem Hotel befindet sich eine kleine Apotheke und ein kleiner Souvenir Shop.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Olya