Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit tollem Ausblick auf das Meer. Für unseren Aufenthalt (Strand und Erkundung der Insel) ideal.
Das Zimmer im 3. Stock mit Blick zur Straße hatte eine gute Größe und überzeugte durch eine gepflegte Ausstattung. Das Badezimmer war groß und ebenfalls sehr gepflegt. Im Schrank gab es viele Kleiderbügel. Einzig die Möglichkeit, auch längere Kleidungsstücke (lange Kleider oder einen Mantel) aufzuhängen, fehlte. Eine kleine Garderobenleiste wäre schön gewesen. Besonders die großen Betten waren klasse. Wir haben sehr entspannt geschlafen.
Das Frühstück und Abendessen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und lecker. Wir hatten das Glück, fast ausschließlich draußen essen zu können und haben das sehr genossen. Auch im Speisesaal haben wir die Atmosphäre als angenehm empfunden.
Uneingeschränkt alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
Wir sind per Flughafen-Bus für 10 € innerhalb kürzester Zeit am Hotel angekommen (Haltestelle direkt vor dem Hotel) und wurden sehr herzlich begrüßt und mit allen wichtigen Infos ausgestattet. Wir fühlten uns sofort sehr willkommen.
Haben wir nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Iris, Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre Rückmeldung und die Wahl des Hotel Riu Concordia. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen ein Gefühl von Willkommenheit und tiefer Entspannung zu vermitteln. Wir freuen uns, dass unser Team nicht nur Ihre Erwartungen erfüllen, sondern Sie in jeder Situation unterstützen konnte. Die positive Hervorhebung des Wohnkomforts, der grandiosen Aussicht und der Gaumenfreuden unserer Restaurants ist eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in Ihrem "Zuhause auf Zeit" willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Management