Marcus Josef (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr gut gelegenen Hotel

Sehr gutes Hotel, tolle Lage. Personal ist sehr freundlich, hilft bei Fragen unf Problemen sofort weiter.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Kaffee gibt es leider nur aus der Kanne, kein Cappuccino oder ähnliches, das ist aber auch der einzige Kritikpunkt.

Vorname:Marcus Josef

Sehr geehrter Herr Marcus Josef, mit tiefster Befriedigung haben wir Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Concordia zur Kenntnis genommen. Für dieses Lob möchten wir Ihnen unsere aufrichtige Dankbarkeit aussprechen. Die Bestätigung, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg war, ist für uns die schönste Anerkennung unseres täglichen Engagements. Diese Wertschätzung bestätigt unsere Verpflichtung, Ihnen jederzeit eine Leistung der Exzellenz und ein Ambiente vollkommener Gelassenheit zu gewährleisten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie den raffinierten Komfort unserer Unterkünfte, die Qualität unserer außergewöhnlichen Ausblicke sowie die kulinarische Spitzenleistung in unseren Restaurants gewürdigt haben. Ebenso positiv registrieren wir, dass die Reaktionsfähigkeit, Effizienz und die herausragende Zuvorkommenheit unserer engagierten Teams Ihre Erwartungen vollends erfüllt haben. Ihre lobenden Worte über das professionelle Know-how unserer Mitarbeiter sind eine wahre Auszeichnung und stellen eine großartige Motivation für unser gesamtes Personal dar. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie schon bald wieder im Hotel Riu Concordia willkommen zu heißen, um Ihnen eine weitere idyllische und unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management