Für einen Kurztrip an die Playa de Palm gut geeignet. Für Kinder gibt es ansprechendere Hotels. Einige der Mitarbeiter grüßen noch nicht einmal.
Es sind Standartzimmer, nicht schön, nichts besonderes. Wir haben ein Zimmer im Keller zugewiesen bekommen. Nicht schön!! Und Gästen nicht würdig! Das Bad hat eine Milchglasscheibe und eine Beleuchtung für Nachts welche nicht individuell steuerbar ist was einige Nachteile mit sich bringt. Wenn Person A nachts die Toilette aufsucht und die Tür öffnet geht sofort ein helles Licht an welches direkt aufs Bett scheint, und selbst wenn man dann die Tür schließt leichter es dank Scheibe weiterhin direkt aufs Bett. Das Bad ist extrem hellhörig. ALLE Toilettengeräusche etc werden verstärkt durch den riesigen Türschlitz am Boden wiedergegeben.
Das Essen ist sehr einfach und die Auswahl ist sehr klein. Das Essen ist sehr unkoordiniert aufgebaut, die Laufwege ergeben keinerlei Sinn, da sollte man mal darüber nachdenken. Wir waren 3 Leute und kein eines mal hat der Kellner an einem 4er Tisch ein drittes Gedeck gebracht! Auch Besteck muss man sich immer drin holen, an Servietten fehlt es auch immer. Zum Frühstück gibt es an Kaffe ausschließlich schwarzen Kaffe, keinen Cappuccino oder sonstiges! Auch auf Nachfragen nicht. Das geht meiner Meinung nach in einem 4 Sterne Hotel gar nicht. Also am Essen selbst und den gesamten Umständen müsste dort nochmal einiges Überdacht und überarbeitet werden.
Das Personal an der Rezeption ist eigentlich durchweg nett und hilfsbereit. Auch deutsch stellt kein Problem dar. Beim Frühstück und Abendessen gibt es bestimmte Personenzielgruppen der Kellner welche dann einen Platz draußen gezeigt bekommen und besonderen Service genießen während andere nicht in diesen „Genuss“ kommen. Trotz Beschwerde das das Kind eine seit einem Jahr abgelaufene Fanta bekommen hat bekam er 2 darauf folgende Abende Fanta mit dem selben MHD, schlecht- sehr schlecht! An der Poolbar sind die meisten sehr freundlich. Eine weibliche Bedienung hingegen rollt immer mit den Augen und schnauft wenn man was bestellen möchte, unmöglich!
Die Fahrt mit dem Bus dauert da 30 Minuten, die Fahrt mit dem Taxi ca 15 Minuten und kostet ca 25€
Es gibt wohl einen Fitnessraum welchen ich aber nicht gesehen habe. Außenpolitik ist vorhanden und auch ganz nett.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein Höchstmaß an Service und Qualität zu bieten, und es ist sehr enttäuschend für uns zu lesen, dass es bei Ihren Aufenthalt in unserem komplett neu renoviertem Haus einige Gründe zur Beanstandung gab. Das ist überhaupt nicht typisch für unser Hotel, und wir entschuldigen uns dafür, dass Sie den Eindruck hatten, dass wir nicht in der Lage sind, alle Aspekte des RIU-Gästeerlebnisses, auf das wir so stolz sind, konsequent umzusetzen. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter nehmen wir dankbar zu Kenntnis, Die Bewertungen unserer Gäste haben für uns einen besonderen Stellenwert, denn Sie helfen uns dabei uns weiter zu verbessern und unseren werten Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und der Sache nachgehen werden im Fall, dass unsere Standards nicht ordnungsgemäß erfüllt wurden. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir werden uns weiterhin um Qualität bemühen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, damit wir Ihre Erwartungen übertreffen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager