Ich habe in den letzten Jahren bereits mehrere Riu Hotels in Spanien und Portugal kennengelernt. Normalerweise verbringe ich meinen Urlaub auf Mallorca im Riu Playa Park, welches jedoch noch nicht geöffnet hatte. Das Riu Concordia ist eines von fünf Riu Hotels auf Mallorca und bietet Halbpension an. Zusammengefasst war es eine gute Alternative und gerade in den Wintermonaten kann es möglicherweise noch einmal von mir besucht werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war wie in allen bisher von mir bewohnten Riu Hotels gemütlich. Auch die Zimmer an sich sind ansprechend und modern. Aufgrund der kleinen Zimmergröße ist der vorhandene Platz optimal ausgenutzt. Ich persönlich hätte mir gewünscht den kleinen Schreibtisch wegzulassen und dafür eine Komode aufzustellen, um noch ein bisschen mehr Stauraum zu haben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das gastronomische Angebot muss ich leider zweiteilig bewerten. Die ersten Tage war die Auswahl recht klein und es haben sich die Gerichte sehr geähnelt. Zum Ende der Woche (wo nun alle Bundesländer Osterferien hatten) wurde mehr „aufgefahren“. Ingesamt war das Essen geschmacklich völlig in Ordnung, allerdings hätte es an der ein oder andern Stelle etwas mehr gewürzt werden können. Ich möchte an dieser Stelle jedoch das Personal im Restaurant sehr loben. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Man wurde gefragt, wie es einem geht und auch generell kam man immer wieder ins Gespräch. Besonders positiv ist mir der Kellner Daniel in Erinnerung geblieben. Alle machen einen guten Job.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wie schon erwähnt war das gesamte Personal im Riu Concordia sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich jederzeit wohl.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool wurde stets durch das Personal / dem Hausmeister gereinigt und gewartet. Auch die Liegen wurden zwischendurch angespritzt. Leider kacken die Vögel oftmals die Liegen voll, durch die in der Anlage befindlichen Pinien Bäume. Hier könnte man etwas mehr darauf achten, dass der Kot direkt entfernt wird.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrter Moritz, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Concordia. Seien Sie bitte versichert, dass dies nicht unseren Standards entspricht und wir werden Ihr Feedback an unser Management Team weiterleiten werden. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, damit wir Sie beim kommenden Besuch von unseren Services überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager