Tolle Lage, leckeres Essen, etwas hellhörig, sehr freundliches Personal, sehr sauber, schöner Poolbereich
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Garderobenhaken und mehr Ablagefläche, bes. für die Koffer, wäre schön. Ansonsten ein schönes Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr viel Auswahl und Abwechslung, geschmacklich gut bis sehr gut - lediglich das Gemüse war ab und zu verkocht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit den Linien 23 und 25 perfekt zu erreichen
Sehr geehrte Frau Irene , Vherzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Tolle Lage, die Sauberkeit unseres Hauses sowie unseren Poolbereich positiv hervorheben konnten. Besonders stolz sind wir auf das Lob für unser freundliches Personal und die große Auswahl an unserem Buffet. Ihre Anmerkung zum Gemüse nehmen wir sehr ernst – unser Küchenchef ist bereits informiert, um hier auf eine punktgenaue Zubereitung zu achten und die gewohnt hohe Qualität sicherzustellen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zur Zimmerausstattung. Die Anregung bezüglich zusätzlicher Garderobenhaken und Ablageflächen für Koffer ist für uns sehr wertvoll, da wir stets daran arbeiten, den Komfort in unseren Zimmern zu optimieren. Bezüglich der Hellhörigkeit bitten wir um Entschuldigung; unser Team ist immer bemüht, den Aufenthalt für alle Gäste so ruhig wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Service zu begeistern! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management