Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel,sehr zentral aber trotzdem ruhig

Es liegt zentral,aber ist trotzdem ruhig. Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Service ist sehr gut.Hat man ein Anliegen wird sich umgehend darum gekümmert.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Gabi, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Concordia. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorzüge unserer Lage – zentral und dennoch ruhig – genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine ideale Ausgangsbasis für Unternehmungen zu bieten, ohne dabei auf die nötige Entspannung zu verzichten. Besonders stolz sind wir auf Ihr Lob für unseren Service. Dass sich um Ihre Anliegen umgehend gekümmert wurde, entspricht genau unserem Verständnis von Gastfreundschaft. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wichtige Grundlage für unsere internen Analysen, um diesen reaktionsschnellen und aufmerksamen Standard konsequent beizubehalten. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Playa de Palma begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management