Enttäuschender Aufenthalt im Hotel Riu Concordia – leider unser letzter Besuch Wir sind nun das vierte Jahr in Folge im Hotel Riu Concordia gewesen und hatten uns erneut auf einen erholsamen Urlaub gefreut – leider wurden wir dieses Jahr in mehreren Punkten enttäuscht. Gastronomie: Die Qualität und Vielfalt des Essens haben im Vergleich zu den Vorjahren spürbar nachgelassen. Besonders die Salatbar war täglich nahezu identisch zusammengestellt, ohne nennenswerte Abwechslung. Ein besonders negativer Eindruck entstand am Samstagabend, als sowohl Öl als auch Essig leer waren. Auf Nachfrage bei einem Mitarbeiter, der ganz in Schwarz gekleidet war, wurde lediglich mit den Augen gerollt – eine äußerst unhöfliche und unangemessene Reaktion gegenüber einem zahlenden Gast. Servicepersonal: Ein weiteres Beispiel für den nachlassenden Service betrifft die Begrüßung am Eingang des Restaurants. Während der dort stehende Herr zumindest zwischendurch die Gäste freundlich begrüßt, wirkt die Dame neben ihm oft desinteressiert, grüßt nur sporadisch und unterhält sich lieber mit ihrem Kollegen, statt die Gäste mit einem Lächeln willkommen zu heißen. Diese Form der Gleichgültigkeit passt nicht zum gewohnten Niveau eines Riu-Hotels. Lautstärke und Reinigung: Auch die Arbeitsweise der Reinigungskräfte ließ dieses Jahr leider zu wünschen übrig. Die Lautstärke auf den Fluren war morgens so störend, dass ein Ausschlafen kaum möglich war. In einem Hotel, das Erholung verspricht, ist dies ein klarer Negativpunkt. Positiv hervorzuheben: Die einzige wirklich erfreuliche Konstante war die stets freundliche und hilfsbereite spanische Dame am Empfang – bei ihr fühlte man sich wirklich willkommen. Ihr Engagement verdient ausdrücklich Lob. Fazit: Leider müssen wir feststellen, dass sich der Service und die Qualität im Vergleich zu den Vorjahren deutlich verschlechtert haben. Aufgrund der Vielzahl an enttäuschenden Erlebnissen wird dies unser letzter Aufenthalt im Hotel Riu Concordia gewesen sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Frau Alexandra, Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts mitgeteilt haben. Wir schätzen es sehr, die Meinung unserer Gäste zu hören. Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war. Das Feedback, das wir erhalten, ermöglicht es uns, unsere Einrichtung ständig zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir werden Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, demnächst eine positivere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Concordia Online Reputation Management