Optimales Hotel für Partyurlauber. Perfekte Lage, gutes Essen und nettes Personal. Im Hotel sind zudem viele andere Partyurlauber wobei es trotzdem gesittet und friedlich einher geht.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und immer sauber. Sollte man länger schlafen nehmen die Reinigungskräfte Rücksicht darauf.
Man kann den ganzen Tag essen. Alles wird in Buffetform serviert. Für jedermann ist zum satt werden etwas dabei.
Der Service im Hotel war gut. Freundliches Personal und immer hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben.
Das Hotel liegt 2 Straßen neben dem Bierkönig und 2 Gehminuten vom Strand mit der langen Promenade. Für Partyurlauber ist die Lage mehr als optimal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Fabian |
Hallo Fabian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wunderbaren Worte. Ihre Komplimente machen uns glücklich und sind die Belohnung für das was unser Team, jeden Tag aufs Neue, mit Leidenschaft und Herz anstrebt. Unser Riu Class Treueprogramm bietet Ihnen exklusive Vorteile, die Ihren Aufenthalt bei uns zu einem noch angenehmeren Erlebnis machen. Möchten Sie nicht kostenlos Mitglied werden? Abschließend möchten wir gerne informieren, dass nun auch für unser Hotel Riu Concordia große Veränderungen anstehen. Nach Ablauf der Saison wird unser Hotel, im Zuge der an der Playa de Palma stattfindenden Aufwertung, komplett neu renoviert und auf die 4 Sterne Kategorie angehoben. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager