RIU Concordia Palma de Mallorca ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel in etwa 200 Metern vom Strand gelegen und gut geeignet für Spaziergänge an der Promenade oder Strandurlaub.
Übliche Zimmerausstattung mit Bad, Schreibtisch, Fernseher, Zimmersafe. Dazu Balkon mit 2 Stühlen und Tischchen, Kühlschrank
Durchweg sehr gutes Essen und freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent und hat sehr gut deutsch gesprochen.
Ca. 15 Minuten Fahrt im Mietwagen vom Flughafen zum Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Ihre Wahl des Hotel Riu Concordia für Ihren Aufenthalt ist uns eine große Ehre, wofür wir Ihnen unsere aufrichtige Dankbarkeit aussprechen möchten. Wir danken Ihnen zudem für die Übermittlung Ihrer wertvollen Einschätzung. Es ist unser größtes Anliegen, zur Kenntnis zu nehmen, dass Ihr Aufenthalt ein Erlebnis der vollkommenen Erholung und des tiefgreifenden Wohlbefindens darstellte. Wir sehen unsere Aufgabe darin, eine Premium-Erfahrung und ein Ambiente von maximalem Wohlfühl-Komfort zu kreieren. Ihr äußerst positives Echo auf den ausgewählten Komfort unserer Suiten und die professionelle, diskrete Betreuung durch unser Service-Team unterstreicht die erfolgreiche Umsetzung unseres Qualitätsversprechens. Dieses Vertrauen ist die Basis und Motivation unserer täglichen Bemühungen. Wir freuen uns bereits auf die baldige Möglichkeit, Sie als unseren geschätzten und treuen Gast erneut im Hotel Riu Concordia willkommen zu heißen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management