Melanie (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder! Rundum zufrieden- Service Bombe!

Gut

Essen super lecker, sehr zentrale Lage, auch für Kinder super da ein Spielplatz direkt in der Nähe ist. Lärm von Bierkönig kaum zu hören. Rezeption super freundlich! Sehr hilfsbereit. Hatten ein Föhn Problem am Zimmer, da kein Techniker mehr da war, wurde direkt in ein anderes Hotel gegangen und für uns ein anderer Föhn besorgt. Einziger Manko, im April keine Klima, was kein Drama war, aber wir wussten es erst nicht und wir haben die Klima ein gestellt, raus gegangen, kamen wieder, 32 grad im Zimmer da die Klima nur heizte 😅. Ansonsten alles super! Zimmer ausreichend groß und sauber.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nicht so viel im Hotel, kleines Fitness und Pool ansonsten aber in der Umgebung genug!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu Concordia zu veröffentlichen. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und uns so gut bewertet haben. Die Klimaanlage ist von den Aussentemperaturen abhängig. Das Klima auf Mallorca ist mediterran und Nachts sinken während Ihrer Reiseperiode die Temperaturen allerdings zum Teil noch unter 10 Grad. Sicherlich hätten wir Sie informieren müssen, dass die Klimaanlage zu Ihrem Zeitpunkt noch auf Heizen eingestellt war. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager