Hotel Riu Concordia punktet mit seiner guten Lage in Strandnähe und freundlichem Personal. Allerdings sind die Zimmer recht klein und schlecht schallisoliert, was nachts störend sein kann. Das Essen ist in Ordnung, aber nichts Besonderes, und der Poolbereich ist oft überfüllt. Zudem ist das WLAN oft langsam, und die Liegen am Pool sind meist früh morgens reserviert. Insgesamt ein gutes Hotel, aber zu diesem Preis gibt es auf Mallorca bessere Alternativen.
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrer jüngsten Erfahrung zu geben. Wir sind sehr dankbar für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Aspekten nicht erfüllt haben und sind enttäuscht, die Mängel zu lesen, die Sie erhalten haben. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen, um sicherzustellen, dass wir unsere Dienstleistungen und Angebote im Hotel entsprechend verbessern können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Management