Modernes 4**** Hotel in Strandnähe mit guter Ausstattung. Das Haus verfügt über einen beheizten Außenpool. Freundliches Personal in allen Bereichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war für mein Empfinden zu hart. Das Kopfkissen hatte nur ein Format von 80x40. Im Zimmer gab es nur einen Stuhl, mehr wäre bei der Zimmergröße auch schwer möglich gewesen. Der Bewegungsmelder für das Licht im Bad ging nachts ohne ersichtlichen Grund von alleine an und aus. Da das Bad zum Zimmer nur eine Glasscheibe hat, war das sehr nervig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Karsten, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere moderne Anlage, der beheizte Pool und unser freundliches Personal gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer. Wir haben unseren technischen Dienst bereits beauftragt, den Bewegungsmelder im Bad umgehend zu prüfen. Bezüglich des Schlafkomforts möchten wir Sie ermutigen, uns bei Ihrem nächsten Besuch direkt anzusprechen; wir halten gerne alternative Kissen oder Topper für Sie bereit. Ihre konstruktiven Hinweise helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management