Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit lauter Umgebung

Die Zimmer im allgemeinen waren gut, nur leider fand ich persönlich die Lage direkt vor einer viel befahrenen Straße mit direkter Bushaltestelle vor den Zimmern, zu laut. Das Essen war abwechslungsreich, jedoch fand ich es geschmacklich nicht sehr gut, hatte ich schon besseres Essen in spanischen Hotels. Das gesamte personal im Hotel war sehr freundlich. Die Entfernung zum Strand und zu vielen Einkaufsmöglichkeiten ist mit 5 min zu Fuß sehr gut.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung über den Aufenthalt in unserem Haus. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter freuen uns sehr. Es tut uns allerdings wirklich sehr leid, dass wir Sie nicht so ganz von unserem Haus überzeugen konnten, selbst nicht mit unserer zentralen Lage, die von der Mehrheit unserer Gäste immer wieder gepriesen wird. Jedoch möchten wir erwähnen, dass wir immer bestrebt sind das Beste für unsere Gäste zu unternehmen, damit Sie sich wohl fühlen. Eventuell geben Sie uns nochmal eine 2. Chance, wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager